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Spigola all'acqua pazza


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 Mazzolino di prezzemolo
  • 2 spigole da 300 g ognuna
  • q.b. sale e pepe
  • 40 grammi olio extra vergine d oliva
  • 3-4 patate, tagliate a tocchetti
  • 300 grammi di acqua
  • 3 pomodorini
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. - Tritare uno spicchio d'aglio e la metà del prezzemolo: 5 sec. vel.7, mettere da parte.

    - Foderare con carta da forno bagnata e ben strizzata il vassoio del Varoma e sistemare le spigole aromatizzate con il trito d'aglio e prezzemolo, sale, pepe e 10g d'olio. Mettere le patate tagliate a tocchetti nel recipiente del Varoma.

    - Versare nel boccale l'acqua, l'olio rimasto, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo rimasti, i pomodorini, sale e pepe. Posizionare il Varoma e cuocere : 20 min. temp. Varoma vel. 1. Servire il pesce condito con parte del sugo di cottura, contornando dalle patate.

    NOTA: i tempi di cottura possono variare a seconda pezzatura del pesce.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Il pesce nel vassoio oppure accanto alle patate?

    Creato da Orfy84 il 23. settembre 2016 - 09:09.

    Il pesce nel vassoio oppure accanto alle patate?

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