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Spigola sottovuoto con bietoline al profumo d’arancia


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Preparazione sottovuoto

  • 2 spigole
  • 1700 grammi acqua
  • 2 arance
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino pepe
  • 10 grammi olio
  • 1 limone

Contorno

  • 500 grammi bietole
  • 100 grammi porro
  • 20 grammi olio
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Posizionare il copri lame nel boccale e versare l’acqua, i 30 g di succo di limone e impostare 10 minuti a 60° velocità 1.
  2. Nel frattempo inserire nei sacchetti adatti al sottovuoto, le spigole, le bucce di un arancia, un pizzico di sale un pizzico di pepe e un po’ di olio e sigillare i sacchetti con la macchina apposita.
  3. Inserire i sacchetti nel boccale e impostare 45 minuti a 60° velocità soft antiorario. A fine cottura estrarre i sacchetti e mettere da parte.
  4. Svuotare il boccale, tagliate a rondelle il porro e inserirlo nel boccale con l’olio, 120° per 3 minuti velocità soft antiorario.
  5. Aggiungere la verdura precedentemente tagliata e lavata. Salare e pepare e impostare 10 minuti a varoma velocità soft antiorario.
  6. Aprire i sacchetti con le spigole e servire con contorno di bietoline, irrorare con succo di arancia pesce e verdura e guarnire con arancia tagliata a fette.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Copri lame
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  • VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
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  • Copri lame e Pelapatate
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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