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Tortilla de pimento del piquillo y bacalao (Frittata a vapore di peperoni del piquillo e baccalà) Team Sciacca


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Ingredienti

  • 150 gr. Di baccalà senza pelle e sminuzzato
  • 6 uova
  • 6 peperoni, del piquillo
  • 1 cipolla
  • 1 spicchi d’aglio
  • 2 peperoni verdi, tagliati a listarelle
  • 50 gr. Di olio
  • sale e pepe q.b.
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Preparazione della ricetta

  1.  Mettere nel boccale la cipolla 3 sec. Vel. 5 .

    Aggiungere l’olio soffriggere 3 minuti 100° vel. Soft+antiorario , Unire i peperoni a listarelle, cuocere 10 minuti temp. Varoma soft+ antiorario.

    Aggiungete i peperoni del piquillo e il baccalà sminuzzato, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura 5 minuti temp. Varoma soft+antiorario. Fate raffreddare.

     

    Nel frattempo sbattete le uova a parte con un pizzico di sale, aggiungete il composto del boccale e amalgamate il tutto.

     

    Foderare il vassoio del varoma con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, versare il composto.

     

    Mettete nel boccale 800 gr. di acqua, posizionate il Varoma sul coperchio e cuocete il tutto per 40 minuti temp. Varoma vel. 1.

     

    Servite la tortilla fredda. 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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