Ingredienti
6 porzione/porzioni
per il tortino
- 200 g di philadelphia classico
- 4 uova
- 200 g di tonno in scatola al naturale
- 2/3 pomodori
- q.b. timo
- q.b. basilico
- q.b. burro
- sale e pepe
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Lavare i pomodori e tagliarli a dadini, sgocciolare bene il tonno. Lavare e asciugare il timo ed il basilico e tritarli. Inserire nel "coperchio chiuso" uova, philadelphia, le erbette tritate, sale e pepe e far andare per circa 40 secondi a velocità 5. Aggiungere il tonno ed i pomodori e far andare per 15 secondi "antiorario" a velocità 1 e 2. Traseferire il tutto in una teglia rettangolare o rotonda ricoperta con carta forno imburrata ed infornare a 200° per circa 25 minuti. Sfornare ed attendere qualche minuto prima di taglire e servire.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io l'ho servita con una fresca insalatina di stagione. Ricetta presa dal sito di Philadelphia ricette e adattata con bimby
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOh brava!! Mi fa piacere sia
Oh brava!! Mi fa piacere sia piaciuta.
ora l'ho anche assaggiato!
ora l'ho anche assaggiato! che bontà!
metto 5 stelline sulla
metto 5 stelline sulla fiducia! ma ora la assaggio! ecco intanto la foto! grazie!
Grazie per la ricetta, ottima
Grazie per la ricetta, ottima l'ho fatta oggi.
Ho purtroppo messo un pò più di timo, rendendola diciamola profumata....la prossima volta sarò più parsomoniosa e comunque è stata buonissima.
Bene sono contenta ti sia
Bene sono contenta ti sia piaciuta!!!!
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Grazie maria ivana, sono
Grazie maria ivana, sono contenta ti sia piaciuta.... ma qualche stellina si può dare?
OTTIMA! Provata ieri sera per
OTTIMA! Provata ieri sera per cena.
grazie
Io in effetti non usato il
Io in effetti non usato il burro per la carta forno ma l'olio d'oliva. Credo che se non si mette niente tende ad attaccarsi.
Non sapevo della foto ed ho
Non sapevo della foto ed ho provveduto a rifarla anche se non bellissima.
mmm... buona!!!! scusa
mmm... buona!!!!
scusa l'ignoranza, ma perchè bisogna imburrare la carta da forno???
:bigsmile: :bigsmile:bella
bella ricettina si ma la foto è scaricata da internet!!!! in questo sito sono ammesse solo foto proprie e originali, il Team credo la rimuoverà......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!