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Tortino di tonno e pomodori


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

per il tortino

  • 200 g di philadelphia classico
  • 4 uova
  • 200 g di tonno in scatola al naturale
  • 2/3 pomodori
  • q.b. timo
  • q.b. basilico
  • q.b. burro
  • sale e pepe
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare i pomodori e tagliarli a dadini, sgocciolare bene il tonno. Lavare e asciugare il timo ed il basilico e tritarli. Inserire nel Closed lid uova, philadelphia, le erbette tritate, sale e pepe e far andare per circa 40 secondi a velocità 5. Aggiungere il tonno ed i pomodori e far andare per 15 secondi Counter-clockwise operation a velocità 1 e 2. Traseferire il tutto in una teglia rettangolare o rotonda ricoperta con carta forno imburrata ed infornare a 200° per circa 25 minuti. Sfornare ed attendere qualche minuto prima di taglire e servire. 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Io l'ho servita con una fresca insalatina di stagione. Ricetta presa dal sito di Philadelphia ricette e adattata con bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Oh brava!! Mi fa piacere sia

    Creato da mapi79 il 9. gennaio 2014 - 19:46.

    Oh brava!! Mi fa piacere sia piaciuta.  Big Smile

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  • ora l'ho anche assaggiato!

    Creato da ColombaG il 1. gennaio 2014 - 21:35.

    ora l'ho anche assaggiato! che bontà!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • metto 5 stelline sulla

    Creato da ColombaG il 1. gennaio 2014 - 21:26.

    metto 5 stelline sulla fiducia! ma ora la assaggio! ecco intanto la foto! grazie!

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  • Grazie per la ricetta, ottima

    Creato da Ciaouffà il 2. dicembre 2013 - 22:13.

    Grazie per la ricetta, ottima l'ho fatta oggi.

     Ho purtroppo messo un pò più di timo, rendendola diciamola profumata....la prossima volta sarò più parsomoniosa e comunque è stata buonissima.

     

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  • Bene sono contenta ti sia

    Creato da mapi79 il 2. dicembre 2013 - 19:54.

    Bene sono contenta ti sia piaciuta!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Creato da Ciaouffà il 2. dicembre 2013 - 19:19.

    Questo commento è stato eliminato.

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  • Grazie maria ivana, sono

    Creato da mapi79 il 29. ottobre 2013 - 11:17.

    Grazie maria ivana, sono contenta ti sia piaciuta.... ma qualche stellina si può dare? Big Smile

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  • OTTIMA! Provata ieri sera per

    Creato da Maria Ivana il 29. ottobre 2013 - 10:43.

    OTTIMA! Provata ieri sera per cena.

    grazie

     

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  • Io in effetti non usato il

    Creato da mapi79 il 21. ottobre 2013 - 12:14.

    Io in effetti non usato il burro per la carta forno ma l'olio d'oliva. Credo che se non si mette niente tende ad attaccarsi. tmrc_emoticons.;)

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  • Non sapevo della foto ed ho

    Creato da mapi79 il 21. ottobre 2013 - 12:13.

    Non sapevo della foto ed ho provveduto a rifarla anche se non bellissima. Big Smile

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  • mmm... buona!!!! scusa

    Creato da felicità89 il 18. ottobre 2013 - 14:11.

    mmm... buona!!!!


    scusa l'ignoranza, ma perchè bisogna imburrare la carta da forno???

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  • :bigsmile: :bigsmile:bella

    Creato da La Simo Pestifera il 18. ottobre 2013 - 13:27.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smilebella ricettina si ma la foto è scaricata da internet!!!! in questo sito sono ammesse solo foto proprie e originali, il Team credo la rimuoverà......

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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