3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 6 carciofi
  • 6 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 gr. olio
  • 2 cucchiai di Grana, grattugiato
  • prezzemolo q. b.
  • pepe nero q. b. (a piacere)
  • 1/2 cucchiaino di dado Bimby
  • sale q.b.
  • il succo di 1/2 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i carciofi, ammollare i cuori in acqua e succo di limone per 10 min.


    Sbucciare lo spicchio d'aglio e inserirlo nel Closed lid con l'olio, 2 min. 100°, vel. 2 Counter-clockwise operation.


    Nell frattempo affettare i cuori di carciofi e metterli nel Closed lid con l'aglio, 3 min, vel 2/3, 100° Counter-clockwise operation. Quindi aggiungere il dado, 1 misurino di acqua e far andare per 20 min., 100°, vel. 2/3 Counter-clockwise operation ( se, alla fine del tempo indicato, dovesse risultare troppo liquido fare andare per qualche min. a temp. Varoma), togliere l'aglio e tritare con qualche colpo di turbo.


    Lasciare intiepidire per qualche minuto, quindi incorporare le uova, il grana, il prezzemolo ed il pepe, salare e mescolare a vel. 3, Counter-clockwise operation per circa 2 min.


    Inserire nel Closed lid 500 g. di acqua. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, posizionarlo sul vassoio del Varoma, mettervi sopra il composto ottenuto e cuocere a temperatura Varoma, 30 min., vel. 1.


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona e molto delicata! io ho

    Creato da sonia_mila85 il 8. aprile 2014 - 16:20.

    Buona e molto delicata!

    io ho messo 4 carciofi per 5 uova..e ho aggiunto un po' più di acqua!

    comunque ottima!

    Sonia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccola !!! sarà la mia cena

    Creato da mamy giusy 79 il 24. aprile 2012 - 20:21.

    eccola !!! sarà la mia cena di questa sera insieme alla pure :cooking_10:

    by by

    Accedi o registrati per inviare commenti