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Frittata di patate e cipolle


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Ingredienti

2 persona/persone

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 uova, sbattute leggermente
  • 2 patate medie tagliate a cubetti
  • Sale e pepe qb
  • 1 ciuffetto di prezzemolo, tritato
  • 50 grammi grana grattugiato
  • 1 scalogno o 1/2 cipolla, tritato
  • 1 cucchiaio latte

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Pelare, lavare e tagliare le patate e la cipolla o lo scalogno,a tocchetti, quindi sistemarle nel varoma. Salare leggermente.

    Aggiungere acqua nel boccale fino a coprire interamente le lame.

    Cuocere per 20-25 minuti, vel. 3, temp. varoma.

    Sbattere le uova in una ciotola con sale, pepe,un cucchiaio di latte,il formaggio grattuggiato e il prezzemolo tritato.

    Bagnare e strizzare la carta forno e foderare il vassoio del varoma.

    Quando le patate saranno abbastanza morbide, rovesciarle nella ciotola con le uova sbattute, dare una mescolata veloce e distribuire sul vassoio del varoma.

    Fare cucinare 20 minuti, vel. 3, temp.varoma. 

    Aprire il coperchio, spolverare un paio di cucchiai di grana e lasciare cuocere ancora per 2 minuti, vel. 3 temp. Varoma.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Volendo, si possono cuocere le patate nel cestello del boccale, come da procedimento del purè, poi continuare la cottura della frittata nel varoma. 

Se la cottura delle patate avviene nel cestello, nel varoma nel frattempo si possono cuocere dei ciuffetti di broccoli da usare come contorno, oppure si possono cuocere nel varoma e nel boccale cucinare del riso. ^_^

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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