3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettine di pane gusto pizza (svuotadispensa)


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Polpettine di pane gusto pizza (svuotadispensa)

  • 280g Pane di qualche giorno
  • 2 uova
  • Qb prezzemolo
  • 30g Parmigiano reggiano
  • 1 misurino di latte
  • 150 scamorza
  • 400g pomodori pelati
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchi di aglio
  • Qb sale, pepe,origano,basilico
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la scamorza nel Closed lid 5 sec vel 7.Mettere da parte.
    Fare il pane a pezzettoni e inserire nel Closed lid insieme al prezzemolo e al parmigiano 30 sec da vel 4 a 9.
    Aggiungere 100g di scamorza sminuzzata uova e latte 30 sec vel 3.
    Fare le polpettine ( dovrebbero venirne circa 16/1tmrc_emoticons.8) e disporle nel vassoio del varoma.
    Inserire nel Closed lid pulito olio e aglio 3 min 100g vel 1.Aggiungere I pelati e mandare 2 colpi di turbo, salare e programmare 20 min temp. Varoma Gentle stir settingCounter-clockwise operation, pisizionando il varoma con le polpettine.
    A cottura ultimata disporre le polpettine in un piatto e versare sopra il sugo.
    Spolverizzare sopra la restante scamorza, un po' di origano e il basilico per creare l'effetto "pizza".
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento