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SOFFICINI CON CREMA DI CARCIOFI


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Ingredienti

15 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 250 grammi FARINA 00
  • 250 grammi latte
  • 40 grammi burro
  • 1 cucchiaino raso sale fino

INGREDIENTI CONDIMENTO :

  • 10 cuori di carciofi medi (puliti e tagliati a fettine)
  • 100 grammi di besciamella come da libro base
  • 100 grammi Prosciutto a cubetti
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO PER I SOFFICINI
  1. METTERE NEL   LATTE BURRO E SALE PER 5 MIN. VLE 1 A 100°C

     

    AGGIUNGERE LA FARINA PER 20SEC VEL 5

  2. LASCIARE RAFFREDDARE NEL     E MESCOLARE DI TANTO IN TANTO A VEL. 6

     

    QUANDO SARà TIEPIDO  VERSARLO IN UNA SPIANATOIA INFARINATA. LAVORARLO UN POCHINO E FORMARE UN PAMETTO LISCIO OMOGENERO  MORBIDO, LASCIALO RIPOSARE IN UNA PELLICOLA DOPO CHE SI è RAFFREDDATO STENDERE LA SFOGLIA DI 3 MM  SU UNA SPIANATOIA INFARINATA

  3. FORMARE I DISCHI E RIEMPIRLI A PIACIMENTO.  IO HO FATTO QUESTA CREMA DI CARCIOFI CHE DEVO DIRE è PIACIUTA ANCHE AI BAMBINI ... MENO MALE..

  4. LI HO PASSATI  NELL'UOVO E POI NEL PAN GRATTATO PER POI FRIGGERLI.

     

    LI HO FATTI RIPOSARE PER UN 'ORETTA  IN FRIGO PER POI  CONGELARLI.

     

    LI HO COTTI NEI GG A SEGUIRE  IN OLIO CALDO IN PADELLA..... SANA FRITTURA tmrc_emoticons.-)

  5. PROCEDIMENTO CREMA CARCIOFI

    NETTERE I CUORI DI CARCIOFO TAGLIATI IN 4 NEL  A 100°C     VEL 3 SE NON SI DESIDERANO I PEZZETTI CI CARCIOFO  PASSARE DA 3 A 5 PER POCHI SEC.

     METTERE SA PARTE E PREPARARE LA BESCIAMELLA SECONDO LIBRO BASE  AGGIUNGERE CARCIOFI E PROSCIUTTO E AMALGAMARE PER 15 SEC A VEL 2-3

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11

Consiglio

HO FATTO RIPOSARE I SOFFICINI IN FRIGO , PRIMA DI PASSARLI NELL'UOVO O SOLO NELL'ALBUME   PER POI INFARINARLI NEL PAN GRATTATO

 

 SONO RISULTATI PIù MANEGGEVOLI.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Impasto impraticabile  ho

    Creato da SereSimo il 5. maggio 2015 - 14:12.

    Impasto impraticabile  Cry ho buttato via tutto.....


    Mixingbowl closed Mary Mixingbowl closed

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  • li proverò quanto prima!

    Creato da letizurlo il 22. marzo 2014 - 23:59.

    tmrc_emoticons.) li proverò quanto prima! Grazie


    Letizietta

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  • Veramente buoni, complimenti

    Creato da sabrymamy73 il 19. marzo 2014 - 18:13.

    Veramente buoni, complimenti per la ricetta!!! tmrc_emoticons.;)

     

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  • Grazie a tutte per i

    Creato da Antonella Catania il 17. marzo 2014 - 19:59.

    Grazie a tutte per i complimetni !!!!!


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  • ciao, no non li faccio

    Creato da Antonella Catania il 17. marzo 2014 - 19:59.

    ciao, no non li faccio riposare però mi è capitato di riporli in frigo per cucinarli la sera e devo dire che va ben anche farli riposare ma non è necessario

     

     

     

    vale77bimby

    Complimenti per la prima pagina  Big Smile scusa ma li hai fatti riposare dopo averli fritti??


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  • ciao, no non li faccio

    Creato da Antonella Catania il 17. marzo 2014 - 19:58.

    ciao, no non li faccio riposare però mi è capitato di riporli in frigo per cucinarli la sera e devo dire che va ben anche farli riposare ma non è necessario


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  • Buoniiiii

    Creato da Sandrina1976 il 17. marzo 2014 - 18:50.

    Buoniiiii

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  • Complimenti proverò a farli

    Creato da Robynicang il 17. marzo 2014 - 18:50.

    Complimenti proverò a farli anche x la bimba  Cooking 7

     

     

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  • buoni!!!

    Creato da therrychiara86 il 17. marzo 2014 - 18:37.

    buoni!!!


    therry 

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  • Complimenti per la prima

    Creato da vale77bimby il 17. marzo 2014 - 18:35.

    Complimenti per la prima pagina  Big Smile scusa ma li hai fatti riposare dopo averli fritti??

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Lu.No il 17. marzo 2014 - 13:04.

    Complimenti per la prima pagina!!!!! Love

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  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 17. marzo 2014 - 10:59.

    complimenti per la prima pagina

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  • Gustosi! Complimenti per la

    Creato da Mammarta il 17. marzo 2014 - 10:39.

    Gustosi! Complimenti per la prima pagina!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Grazie!!!

    Creato da Antonella Catania il 17. marzo 2014 - 10:11.

    Grazie!!!


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  • grazie  !!!!

    Creato da Antonella Catania il 17. marzo 2014 - 10:09.

    grazie  !!!!


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 17. marzo 2014 - 09:52.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 17. marzo 2014 - 09:08.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • ricetta molto semplice...ma

    Creato da stefyb il 17. marzo 2014 - 08:06.

    ricetta molto semplice...ma qualcuna di voi ha provato a farli con farina senza glutine? tmrc_emoticons.;)

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  •   grazie per averli provati

    Creato da Antonella Catania il 9. novembre 2013 - 16:07.

      tmrc_emoticons.) grazie per averli provati , ultimamente li ho fatti con pomodoro e mozzarella, vanno sempre a ruba  Big Smile    

     

     


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  • Fatti con ripieno prosciutto

    Creato da monikit76 il 9. novembre 2013 - 15:11.

    Fatti con ripieno prosciutto e mozzarella. Sono buonissimi. Con coppapasta diametro 10 ne vengono 20   tmrc_emoticons.)

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  • Grazie! Ora il procedimento è

    Creato da chef il 26. aprile 2013 - 00:49.

    Grazie! Ora il procedimento è più chiaro! Da provare al più presto!!! tmrc_emoticons.p

    Saluti da Riposto tmrc_emoticons.;)

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  • :party:   GRAZIE    PROVALI E

    Creato da Antonella Catania il 25. aprile 2013 - 11:36.

    Party   GRAZIE


     


     PROVALI E FAMMI SAPERE  OVVIAMETE IL RIPIENO  PUò ESSERE PERSONALIZZATO IN BASE AI GUSTI DEI BAMBINI


     


     


    I PROSSIMI SARANNO AI FUNGHI


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  • LA COTTURA è LA

    Creato da Antonella Catania il 25. aprile 2013 - 11:35.

    LA COTTURA è LA FRITTURA 


     


    HO SISTEMATO LA RICETTA


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  • CIAO CHEF, HO SISTEMATO LA

    Creato da Antonella Catania il 25. aprile 2013 - 11:33.

    CIAO CHEF, HO SISTEMATO LA RICETTA  QUALCHE PASSAGGIO NON S'ERA SALVATO NON SO... CMQ


     


    PROCEDIMENTO CREMA CARCIOFI


     


    METTERE I CUORI DI CARCIOFO TAGLIATI IN 4 NEL  A 100°C     VEL 3 SE NON SI DESIDERANO I PEZZETTI CI CARCIOFO  PASSARE DA 3 A 5 PER POCHI SEC.


     


     METTERE SA PARTE E PREPARARE LA BESCIAMELLA SECONDO LIBRO BASE  AGGIUNGERE CARCIOFI E PROSCIUTTO E AMALGAMARE PER 15 SEC A VEL 2-3


     


     


     


    LA COTTURA è LA FRITTURA.... DIFFICILMENTE  LI FACCIO A FORNO PER VIA DEI BAMBINI , NON LI MANGIANO MAI


    Antonella : W il bimby  Mixingbowl closed       !!!!!!!

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  •    

    Creato da Poldina2007 il 25. aprile 2013 - 10:22.

     

     

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  • Scusami, ma non ho capito

    Creato da chef il 25. aprile 2013 - 00:36.

    Scusami, ma non ho capito alcune cose. La crema di carciofi l'hai ottenuta frullando i carciofi con la besciamella e il prosciutto? I sofficini sono stati passati solo nell'uovo? E poi, sono fritti o cotti in forno?

    Grazie

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  • Bellissima ricetta! Al più

    Creato da Lu.No il 25. aprile 2013 - 00:35.

    Bellissima ricetta! Love

    Al più presto li farò così i miei bambini mangeranno il loro piatto preferito, sicuramente più genuino e con i carciofi. Grazie per la ricetta!

    Lucia

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  • Scusa ma la cottura

    Creato da elus73 il 24. aprile 2013 - 22:19.

    Scusa ma la cottura ?

    Grazie

     

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