Ingredienti
15 porzione/porzioni
INGREDIENTI
- 250 grammi FARINA 00
- 250 grammi latte
- 40 grammi burro
- 1 cucchiaino raso sale fino
INGREDIENTI CONDIMENTO :
- 10 cuori di carciofi medi (puliti e tagliati a fettine)
- 100 grammi di besciamella come da libro base
- 100 grammi Prosciutto a cubetti
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
METTERE NEL "coperchio chiuso" LATTE BURRO E SALE PER 5 MIN. VLE 1 A 100°C
AGGIUNGERE LA FARINA PER 20SEC VEL 5
LASCIARE RAFFREDDARE NEL "coperchio chiuso" E MESCOLARE DI TANTO IN TANTO A VEL. 6
QUANDO SARà TIEPIDO VERSARLO IN UNA SPIANATOIA INFARINATA. LAVORARLO UN POCHINO E FORMARE UN PAMETTO LISCIO OMOGENERO MORBIDO, LASCIALO RIPOSARE IN UNA PELLICOLA DOPO CHE SI è RAFFREDDATO STENDERE LA SFOGLIA DI 3 MM SU UNA SPIANATOIA INFARINATA
FORMARE I DISCHI E RIEMPIRLI A PIACIMENTO. IO HO FATTO QUESTA CREMA DI CARCIOFI CHE DEVO DIRE è PIACIUTA ANCHE AI BAMBINI ... MENO MALE..
LI HO PASSATI NELL'UOVO E POI NEL PAN GRATTATO PER POI FRIGGERLI.
LI HO FATTI RIPOSARE PER UN 'ORETTA IN FRIGO PER POI CONGELARLI.
LI HO COTTI NEI GG A SEGUIRE IN OLIO CALDO IN PADELLA..... SANA FRITTURA
PROCEDIMENTO CREMA CARCIOFI
NETTERE I CUORI DI CARCIOFO TAGLIATI IN 4 NEL "coperchio chiuso" A 100°C "antiorario" VEL 3 SE NON SI DESIDERANO I PEZZETTI CI CARCIOFO PASSARE DA 3 A 5 PER POCHI SEC.
METTERE SA PARTE E PREPARARE LA BESCIAMELLA SECONDO LIBRO BASE AGGIUNGERE CARCIOFI E PROSCIUTTO E AMALGAMARE PER 15 SEC A VEL 2-3
PROCEDIMENTO PER I SOFFICINI
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
HO FATTO RIPOSARE I SOFFICINI IN FRIGO , PRIMA DI PASSARLI NELL'UOVO O SOLO NELL'ALBUME PER POI INFARINARLI NEL PAN GRATTATO
SONO RISULTATI PIù MANEGGEVOLI.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoImpasto impraticabile ho
Impasto impraticabile ho buttato via tutto.....
Mary
li proverò quanto prima!
li proverò quanto prima! Grazie
Letizietta
Veramente buoni, complimenti
Veramente buoni, complimenti per la ricetta!!!
Grazie a tutte per i
Grazie a tutte per i complimetni !!!!!
Antonella : W il bimby !!!!!!!
ciao, no non li faccio
ciao, no non li faccio riposare però mi è capitato di riporli in frigo per cucinarli la sera e devo dire che va ben anche farli riposare ma non è necessario
Antonella : W il bimby !!!!!!!
ciao, no non li faccio
ciao, no non li faccio riposare però mi è capitato di riporli in frigo per cucinarli la sera e devo dire che va ben anche farli riposare ma non è necessario
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Buoniiiii
Buoniiiii
Complimenti proverò a farli
Complimenti proverò a farli anche x la bimba
buoni!!!
buoni!!!
therry
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina scusa ma li hai fatti riposare dopo averli fritti??
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Gustosi! Complimenti per la
Gustosi! Complimenti per la prima pagina!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie!!!
Grazie!!!
Antonella : W il bimby !!!!!!!
grazie !!!!
grazie !!!!
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
ricetta molto semplice...ma
ricetta molto semplice...ma qualcuna di voi ha provato a farli con farina senza glutine?
grazie per averli provati
grazie per averli provati , ultimamente li ho fatti con pomodoro e mozzarella, vanno sempre a ruba
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Fatti con ripieno prosciutto
Fatti con ripieno prosciutto e mozzarella. Sono buonissimi. Con coppapasta diametro 10 ne vengono 20
Grazie! Ora il procedimento è
Grazie! Ora il procedimento è più chiaro! Da provare al più presto!!!
Saluti da Riposto
:party: GRAZIE PROVALI E
GRAZIE
PROVALI E FAMMI SAPERE OVVIAMETE IL RIPIENO PUò ESSERE PERSONALIZZATO IN BASE AI GUSTI DEI BAMBINI
I PROSSIMI SARANNO AI FUNGHI
Antonella : W il bimby !!!!!!!
LA COTTURA è LA
LA COTTURA è LA FRITTURA
HO SISTEMATO LA RICETTA
Antonella : W il bimby !!!!!!!
CIAO CHEF, HO SISTEMATO LA
CIAO CHEF, HO SISTEMATO LA RICETTA QUALCHE PASSAGGIO NON S'ERA SALVATO NON SO... CMQ
PROCEDIMENTO CREMA CARCIOFI
METTERE I CUORI DI CARCIOFO TAGLIATI IN 4 NEL A 100°C VEL 3 SE NON SI DESIDERANO I PEZZETTI CI CARCIOFO PASSARE DA 3 A 5 PER POCHI SEC.
METTERE SA PARTE E PREPARARE LA BESCIAMELLA SECONDO LIBRO BASE AGGIUNGERE CARCIOFI E PROSCIUTTO E AMALGAMARE PER 15 SEC A VEL 2-3
LA COTTURA è LA FRITTURA.... DIFFICILMENTE LI FACCIO A FORNO PER VIA DEI BAMBINI , NON LI MANGIANO MAI
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Scusami, ma non ho capito
Scusami, ma non ho capito alcune cose. La crema di carciofi l'hai ottenuta frullando i carciofi con la besciamella e il prosciutto? I sofficini sono stati passati solo nell'uovo? E poi, sono fritti o cotti in forno?
Grazie
Bellissima ricetta! Al più
Bellissima ricetta!
Al più presto li farò così i miei bambini mangeranno il loro piatto preferito, sicuramente più genuino e con i carciofi. Grazie per la ricetta!
Lucia
Scusa ma la cottura
Scusa ma la cottura ?
Grazie