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Zucchine con crema alle olive e basilico


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 gdi zucchine, pulite e prive delle estremità (circa 4 zucchine di medie dimensioni)
  • 1000 g di acqua
  • basilico, le fogliolinelavate ed asciugate q.b.
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 tuorli
  • sale q.b.
  • pepe in polvere q.b.
  • 2 cucchiai di olio, extravergine, per condire
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    facile
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1.  1. Mettere le zucchine intere nel recipiente del Varoma.

    2. Versare nel boccale l'acqua, posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.

    3. Mettere le zucchine su un foglio di carta assorbente e lasciarle raffreddare qualche minuto.

    4. Riprendere le zucchine, tagliarle a metà, inciderle con la punta di un coltello e, con l'aiuto di un cucchiaino, scavare leggermente per estrarre la polpa da tenere da parte.

    5. Togliere l'acqua dal boccale, senza pulirlo versarvi metà delle foglie di basilico, le olive e il formaggio spalmabile, frullare:

    5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    6. Aggiungere la polpa delle zucchine ben strizzata, i tuorli, il restante basilico, sale e pepe, frullare:

    5 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    7. Disporre le zucchine su di una teglia ricoperta di carta forno, suddividere il composto nelle zucchine scavate, aggiustare di sale, versare un filo d'olio su ciascuna e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti. Controllare la cottura e proseguire a 220°C per 5 minuti. Lasciare intiepidire prima di servire.

     

    Consigli:Per facilitare lo svuotamento delle zucchine ed evitare che si rompano, si consiglia di procedere con un movimento dall'alto verso il basso.

    Se necessario, prolungare la cottura di 5 minuti portando il forno a 220°C e coprendo le zucchine con un foglio di alluminio.

    Prima di servire decorare con basilico fresco a piacere.

     

    Ricetta postata da: angelomio

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • grazie di cuore     ...

    Creato da angelomio il 22. febbraio 2012 - 17:16.

    grazie di cuore   Love   ... bimbyneeee 

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  • la ricetta della mia

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 21. febbraio 2012 - 18:28.

    la ricetta della mia sorellinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa brava gioiaLove Love Love


    Giuliana79

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  • bravissima!!!!

    Creato da ammila il 21. febbraio 2012 - 18:03.

    bravissima!!!!Cooking 4


    ammila

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  • Bravissima!

    Creato da paola55 il 21. febbraio 2012 - 16:32.

    Bravissima!


    Paola romana a Torrita

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  • Fortissima la mia cugi! 

    Creato da nicole77 il 21. febbraio 2012 - 10:32.

    Fortissima la mia cugi!  Party Love


    Corn Nico Corn  

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  • Brava nipotina

    Creato da rosablu71 il 21. febbraio 2012 - 10:06.

    Brava nipotina

    Rosablu71

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  • Brava sorellina!!!

    Creato da LuDo il 21. febbraio 2012 - 09:36.

    Love Brava sorellina!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • nnnooooo...nn riesco a

    Creato da angelomio il 20. febbraio 2012 - 17:02.

    nnnooooo...nn riesco a crederci!!!!  :O

    grazie team!!!!!

     

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  • bravissima!!!!!!!!!!!

    Creato da davidino92 il 20. febbraio 2012 - 17:00.

    bravissima!!!!!!!!!!!


    ENZA.........

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  • Complimenti Grazia,

    Creato da wlapappa il 20. febbraio 2012 - 16:40.

    Complimenti Grazia, bellissima ricetta

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  • :bigsmile: Grazia tesora

    Creato da La Simo Pestifera il 20. febbraio 2012 - 16:35.

    Big Smile Big Smile Big Smile Grazia tesora dolce che buona questa ricetta, leggera e sfiziosa!!!! Brava!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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