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bisque di crostacei


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

bisque di crostacei

  • 500 grammi gamberi, o crostacei
  • 1 mazzetto sedano carota cipolla prezzemolo
  • 1 foglia alloro
  • 2 cucchiai salsa di pomodoro
  • 50 grammi vino
  • 50 grammi olio
  • 30 grammi burro
  • 1 pizzico pope di Cajenna
  • 100 grammi mollica
  • 50 grammi panna
  • 50 grammi Brandy
  • erba cipollina, q.b
  • crostini, q.b
  • 1 cucchiaio timo, secco
  • sale grosso, q.b.
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Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1.  

    500 gr Gamberi (o crostacei a piacere)

    Bouquet di verdure miste (1 carota, 1 cipolla, 2 gambi sedano, 1 ciuffetto prezzemolo)

    1 foglia di alloro

    salsa di pomodoro ( 2 cucchiai a persona)

    1 mis. vino bianco,

    poco pepe di Cayenna

    50 olio EVO

    30 gr burro

    sale grosso q.b.

    ½ mis scarso di  brandy

    100 gr mollica di pane

    50 gr  di panna da cucina

    Erba cipollina

     crostini

  2. preparazione
  3.  

    Pulire i gamberi, accantonarli

     Lavare bene tutti gli scarti, metterli nel Boccale, 3 colpi turbo e accantonare.

    Sciacquare il Boccale, fare un courtbouillon con il bouquet, alloro, vino, brandy,  sale ,cayenna, 1 lt di acqua. Portare ad ebollizione,8 min. 100°, vel 1. Inserire i gamberi, 10 min. 100°, Antiorario soft, scolare, estrarre ora i gamberi e il bouquet accantonandoli, aggiungere al Boccale il trito di scarti, il brodo colato e il bouquet,cuocere 20 min 100°, vel 1.

    Fare riposare un paio d’ore, filtrare con un colino a maglia fine, rimettere nelBoccale il bouquet,20 sec, vel  8, aggiungere il brodo, la panna , il burro e la mollica, 10 min 100°, vel  2. e a fine cottura 1 min. vel  turbo

    Servire in piatto fondo guarnendo con i gamberi accantonati , erba cipollina e crostini aromatizzati al timo.

     

     

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

P.S.Questo composto può condire paste o  risotti, aggiungendo la polpa dei crostacei quasi a fine cottura.inoltre il  timo è : tonico nervoso con effetti afrodisiaci


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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