3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di spinaci al latte.


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

Crema di spinaci al latte

  • 1 pacchetto di spinaci baby freschi
  • 1 bicchiere latte intero
  • 20 grammo burro
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 sedano
  • sale
  • 2 cucchiaio farina
  • rametto prezzemolo fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 1 litro di acqua , una carota a metà, uno scalogno a metà, qualche foglia di prezzemolo,due pezzetti di sedano ed un cucchiaino di sale.
  2. Mettere gli spinaci nel varoma e far cuocere per 30 minuti velocità 1 modalità varoma.
  3. Una volta bolliti gli spinaci mettere il brodo da parte e conservarlo.

    Sciacquare il boccale e mettervi 20 grammi di burro e due cucchiai di farina.

    Far andare 5 minuti 100 gradi velocità 1.
  4. A questo punto aggiungere gli spinaci bolliti e un po’ spezzettati, un litro del brodo vegetale precedente tenuto da parte ed un bicchiere di latte intero.

    Far andare con il paraschizzi o con il cestello per mezz’ora velocità 1, 105 gradi .
  5. Aggiustare di sale secondo i vostri gusti... (io cucinando per i bambini non aggiungo sale in questa fase)

    Frullare 1 minuto vel 8!

    Gustare calda con qualche crostino di pane! Buon Appetito!
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Perfetta per i bambini ❤️


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento