3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FREGOLA CON CALAMARI (2)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr di calamari puliti e tagliati ad anelli
  • 1 zucchina, piccola
  • 100 gr di piselli
  • 1 pomodoro secco
  • 2 spicchi d 'aglio
  • 6 acciughe, tte
  • prezzemolo e basilico
  • 60 gr d'olio
  • 100 gr di vino bianco
  • sale e peperoncino qb
  • 350 gr di fregola
  • 800 gr d' acqua.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio, prezzemolo, basilico, pomodoro secco e acciughette 10 sec. vel. 7, unire l' olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 3.
    Unire i calamari le zucchine tagliate a fette sottili, i piselli e il vino bianco, salare e pepare e cuocere 15 min. 100° soft antiorario.
    Aggiungere l'acqua e portare a bollore 5 mon. varoma soft.
    Inserire la fregola e cuocere 10 min. 100° soft antiorario.
    Servire
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento