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Ingredienti
- 400 gr di calamari puliti e tagliati ad anelli
- 1 zucchina, piccola
- 100 gr di piselli
- 1 pomodoro secco
- 2 spicchi d 'aglio
- 6 acciughe, tte
- prezzemolo e basilico
- 60 gr d'olio
- 100 gr di vino bianco
- sale e peperoncino qb
- 350 gr di fregola
- 800 gr d' acqua.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale aglio, prezzemolo, basilico, pomodoro secco e acciughette 10 sec. vel. 7, unire l' olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 3.
Unire i calamari le zucchine tagliate a fette sottili, i piselli e il vino bianco, salare e pepare e cuocere 15 min. 100° soft antiorario.
Aggiungere l'acqua e portare a bollore 5 mon. varoma soft.
Inserire la fregola e cuocere 10 min. 100° soft antiorario.
Servire
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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