3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PENNETTE CARCIOFI E PANCETTA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 4 carciofi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio
  • 150 g di pancetta, a dadini
  • dado Bimby
  • 50 g PARMIGGIANO
  • 500 g di pennette
  • prezzemolo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. NEL BOCCALE AGLIO +OLIO-3min. ,vel. 5 -tem. varoma.AGGIUNGERE LA PANCETTA -3min. varoma , vel. soft. AGGIUNGERE I CARCIOFI TAGLIATI A SPICCHI E CUOCERE 5min. - vel. 1- temp. varoma.AGGIUNGERE IL DADO + 1 LITRO DI ACQUA E CUOCERE 10min. - varoma - vel. soft.antiorario.
    AGGIUNGERE LA PASTA E CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA DELLA CONFEZIONE A 100 gradi vel. soft antiorario.VERSARE LA PASTA IN UNA ZUPPIERA E MANTECARE CON PREZZEMOLO E PARMIGGIANO.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento