Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio
- 150 g di pancetta, a dadini
- dado Bimby
- 50 g PARMIGGIANO
- 500 g di pennette
- prezzemolo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- NEL BOCCALE AGLIO +OLIO-3min. ,vel. 5 -tem. varoma.AGGIUNGERE LA PANCETTA -3min. varoma , vel. soft. AGGIUNGERE I CARCIOFI TAGLIATI A SPICCHI E CUOCERE 5min. - vel. 1- temp. varoma.AGGIUNGERE IL DADO + 1 LITRO DI ACQUA E CUOCERE 10min. - varoma - vel. soft.antiorario.
AGGIUNGERE LA PASTA E CUOCERE PER IL TEMPO DI COTTURA DELLA CONFEZIONE A 100 gradi vel. soft antiorario.VERSARE LA PASTA IN UNA ZUPPIERA E MANTECARE CON PREZZEMOLO E PARMIGGIANO.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento