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ravioli


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ravioli

  • per la pasta.
  • 300 gr di semola di grano duro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio d'olio
  • sale q.b.
  • per il ripieno:
  • 1 scalogno
  • 20 gr d'olio
  • 300 gr di carne di vitello a pezzi
  • 50 gr di vino bianco
  • 100 gr di mortadella
  • 150 gr di ricotta
  • 3 cucchiai di Parmigiano, grattuggiato
  • 1 uovo
  • saleq.b.
  • noce moscataq.b.
  • 6
    1h 30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. per preparare la pasta mettere nel :tmlocked: tutti gli ingredienti e impastare 2' vel :corn: . togliere l'impasto e fare riposare coperto in una terrina.
    nel :tmlocked: mettere lo scalogno tritare 5" vel7, aggiungere l'olio la carne a pezzi e cuocere 5' :counterclock: vel 1,al termine sfumare col vino e continuare la cottura altri 10-15' a seconda della grossezza della carne. spegnere il bimby e fare raffreddare.
    a questo punto aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare 20" vel 7 deve risultare un impasto morbido e ben amalgamato.
    tirare la sfoglia con l'apposita macchinetta, fare dei mucchietti di ripieno e chiudere su se stessa la foglia. schiacciare delicatamente i ravioli per far uscire l'aria e tagliare con un taglia pasta. rilavorare i ritagli di pasta e procedere fino all'esaurimento degli ingredienti.
    cuocere i ravioli 2-3' in acqua bollente e condire con un sugo al pomodoro appure con burro e salvia!
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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