3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di ceci, carote e patate


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Vellutata di ceci, carote e patate

  • 50 grammi ceci, ammollati
  • 10 grammi pancetta affumicata
  • 20 grammi carota
  • 20 grammi di zucchina
  • 20 grammi patata
  • q.b. rosmarino
  • q.b. salvia secca in polvere
  • q.b. aglio
  • 0.5 cucchiaini olio evo
5

Preparazione della ricetta

  1. Inanzittutto lavare e pelare e tagliare a dadini le carote, patate e zucchine.
    Aggiungere nel boccale l'aglio e trittare 3 min/ vel 7. e riunire con la spatola nel fondo. Aggiungere l'olio e la pancetta, insaporire per 5 min/100°C/ Counter-clockwise operation/ vel. 1. Aggiungere le patate, le carote, la zucchina, la salvia, il rosmarino, il pepe e l'acqua. cuocere per 20 min/100°/Counter-clockwise operation/ vel soft. Aggiungere i ceci e far cuocere per 12 min. 100° vel. Soft antiorario. Lasciar rafreddare 5 minuti nel boccale poi:trittare 1 min. vel. 8. verificare la consistenza
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

a fine cottura volendo si può aggiungere con un filo di olio evo o con del parmiggiano.

servire con dei crostini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento