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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Vellutata di ceci, carote e patate
- 50 grammi ceci, ammollati
- 10 grammi pancetta affumicata
- 20 grammi carota
- 20 grammi di zucchina
- 20 grammi patata
- q.b. rosmarino
- q.b. salvia secca in polvere
- q.b. aglio
- 0.5 cucchiaini olio evo
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6
55min
Preparazione 55minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inanzittutto lavare e pelare e tagliare a dadini le carote, patate e zucchine.
Aggiungere nel boccale l'aglio e trittare 3 min/ vel 7. e riunire con la spatola nel fondo. Aggiungere l'olio e la pancetta, insaporire per 5 min/100°C/ "antiorario" / vel. 1. Aggiungere le patate, le carote, la zucchina, la salvia, il rosmarino, il pepe e l'acqua. cuocere per 20 min/100°/"antiorario" / vel soft. Aggiungere i ceci e far cuocere per 12 min. 100° vel. Soft antiorario. Lasciar rafreddare 5 minuti nel boccale poi:trittare 1 min. vel. 8. verificare la consistenza
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
a fine cottura volendo si può aggiungere con un filo di olio evo o con del parmiggiano.
servire con dei crostini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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