3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di Porcini e Patate


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 500 gr Acqua
  • 1 Dado vegetale o 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 400 gr Funghi Porcini (o altro tipo di funghi) secchi o freschi
  • 2-3 patate
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e tagliarle a pezzi.

    Tagliare a pezzi anche i funghi.

    Inserirli nel boccale con l'acqua bollente ed il dado e cuocerli. 25 Min. 100° Vel. 1.

    A cottura ultimata, frullare 30 Sec. Vel. 8.

    Per dare la densità desiderata alla crema, addensarla col Varoma. 20 Min. Temp. Varoma Vel.1. O per il tempo che si ritiene necessario.

    Condisci con parmigiano reggiano, un filo d'olio evo crudo e servi con crostini di pane. NOTA:Se si vuole rendere ancora più gustoso questo piatto, si possono inizialmente rosolare i funghi o le verdure scelte con 10 gr Olio EVO per 3 Min. 100° Vel. 1. Ricetta di Barbara Baresi
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • considera che i funghi secchi

    Creato da Semola 74 il 30. settembre 2012 - 18:43.

    considera che i funghi secchi pesano molto meno


    God save our precious Bimby !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta ;)  da provare

    Creato da SALVI.CONSU il 17. settembre 2012 - 18:02.

    bella ricetta tmrc_emoticons.;)  da provare tmrc_emoticons.p  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se uso funghi secchi quanti

    Creato da s.berti il 17. settembre 2012 - 17:35.

    Se uso funghi secchi quanti gr. ne devo mettere?

    Accedi o registrati per inviare commenti