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Ingredienti
2 persona/persone
- 500 gr Acqua
- 1 Dado vegetale o 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 400 gr Funghi Porcini (o altro tipo di funghi) secchi o freschi
- 2-3 patate
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1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Pelare le patate e tagliarle a pezzi.
Tagliare a pezzi anche i funghi.
Inserirli nel boccale con l'acqua bollente ed il dado e cuocerli. 25 Min. 100° Vel. 1.
A cottura ultimata, frullare 30 Sec. Vel. 8.
Per dare la densità desiderata alla crema, addensarla col Varoma. 20 Min. Temp. Varoma Vel.1. O per il tempo che si ritiene necessario.
Condisci con parmigiano reggiano, un filo d'olio evo crudo e servi con crostini di pane. NOTA:Se si vuole rendere ancora più gustoso questo piatto, si possono inizialmente rosolare i funghi o le verdure scelte con 10 gr Olio EVO per 3 Min. 100° Vel. 1. Ricetta di Barbara Baresi
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoconsidera che i funghi secchi
considera che i funghi secchi pesano molto meno
God save our precious Bimby !
bella ricetta ;) da provare
bella ricetta da provare
Se uso funghi secchi quanti
Se uso funghi secchi quanti gr. ne devo mettere?