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Ingredienti
- 150 g di patate
- 150 g di porri
- 400 g di acqua
- 20 g burro
- dado vegetale Bimby
- parmigiano a piacere
- sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 - tagliare a rondelle la parte bianca del porro e metterla nel
"coperchio chiuso" con il burro per 15 minuti a 80° vel. 1
2 - pelare e tagliare a cubetti la patata, unirla al porro precedentemente cotto, aggiungere 400 g di acqua, il dado vegetale bimby e il pepe. Cuocere per 30 minuti a 90° vel. 1
3 - regolare la quantità di sale. Frullare 10 secondi a velocità 9
Volendo si puo aggiungere della pasta corta, in questo caso aumentare la quantità di acqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!![Cooking 10 Cooking 10](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_10.gif)
Daniela
ricetta provata con ottimo risultato! io l'ho fatta per tre persone aumentando di un terzo tutti gli ingredienti e mi è venuta leggermente acquosa rispetto a quella che mangio di solito, forse bisogna diminuire un po' l'acqua, ma quella va a gusto personale. complimenti!
Nicla
Il porro va cotto a velocità 1
Daniela
ciao....scusa...ma a che velocità va cotto il porro e poi il resto?
grazie
provata ieri.... BUONISSIMA!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Grazie per il commento, Anche a noi piace molto![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Daniela
preparata or ora... mio marito ha le lacrime agli occhi da tanto è buona!
GRAZIEEEEEEE!!!
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