
Ingredienti
2 persona/persone
- 150 g di patate
- 150 g di porri
- 400 g di acqua
- 20 g burro
- dado vegetale Bimby
- parmigiano a piacere
- sale, pepe
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1 - tagliare a rondelle la parte bianca del porro e metterla nel
"coperchio chiuso" con il burro per 15 minuti a 80° vel. 1
2 - pelare e tagliare a cubetti la patata, unirla al porro precedentemente cotto, aggiungere 400 g di acqua, il dado vegetale bimby e il pepe. Cuocere per 30 minuti a 90° vel. 1
3 - regolare la quantità di sale. Frullare 10 secondi a velocità 9
Volendo si puo aggiungere della pasta corta, in questo caso aumentare la quantità di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie!
Grazie!
Daniela
ricetta provata con ottimo
ricetta provata con ottimo risultato! io l'ho fatta per tre persone aumentando di un terzo tutti gli ingredienti e mi è venuta leggermente acquosa rispetto a quella che mangio di solito, forse bisogna diminuire un po' l'acqua, ma quella va a gusto personale. complimenti!
Nicla
Il porro va cotto a velocità
Il porro va cotto a velocità 1
Daniela
ciao....scusa...ma a che
ciao....scusa...ma a che velocità va cotto il porro e poi il resto?
grazie
provata ieri....
provata ieri.... BUONISSIMA!!!
Grazie per il commento, Anche
Grazie per il commento, Anche a noi piace molto
Daniela
preparata or ora... mio
preparata or ora... mio marito ha le lacrime agli occhi da tanto è buona!
GRAZIEEEEEEE!!!