3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di verdure arrosto


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Vellutata di verdure arrosto

  • 400 grammi di carote, peso da mondate
  • 1 cipolla di tropea
  • 3 cipollotti
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 375 grammi di acqua
  • 150 grammi di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di dado vegetale granulare Bimby
5

Preparazione della ricetta

    Per le verdure arrosto
  1. Tagliare le verdure grossolanamente, condirle con sale, pepe e 2 spruzzate di olio e cuocerle per 20 minuti a 190 gradi (io ho usato la friggitrice ad aria girando le a metà cottura).
  2. Ultimate la ricetta
  3. Inserire nel coperchio chiuso le verdure, l'acqua, il dado è lo yogurt e Frullare 1 min vel 8.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Questa vellutata è versatile e può essere preparata con le verdure che più si preferiscono, inoltre si può consumare sia calda che fredda!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento