3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca veloce


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 600 grammi zucca gialla
  • 1 patata media
  • 1 cipolla
  • 40 grammi parmigiano o pecorino
  • 1/2 MEZZO BICCHIERE DI ACQUA
  • q.b. latte
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 cucchiai olio d'oliva
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preperazione
  1. Taglaire la zucca a pezzetti e mettrle nel coperchio chiuso insieme alla cipolla. Far andare a 100° per 5 minuti, velocità 1. Aggiungere poi la patata a tocchetti con l'acqua e cuocere 10 minuti temperatura varoma, velocità 1. Aggiungere poi il parmigiano,  sale  q.b. ed il rosmarino e frullare 20 secondi velocità 5/6. Se si ritiene essere densa aggiungere un po' di latte e frullare nuovamente. Servire con crostini di pane, un filo d'olio e spruzzata di parmigiano  

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento