Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
5 gambi di cardi
- 100 grammi lenticchie secche
- 2 patate
- 2 porri
- 2 Cucchiaini dado o battuto di Nonna Gina
- acqua qb
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Sciaquare le lenticchie lavare e tagliare a tocchetti le verdure. Mettere tutto nel boccale assieme al dado o al battuto di nonna Gina(non riesco più a fare niente senza) e acqua qb. Cuocere per 40 minuti a 100° controllando il livello dell'acqua. Controllare di sapore e densità in caso continuare cottura qualche minuto. Lasciare raffreddare qualche minuto poi frullare x circa 1 minuto fino a velocità 10 Volendo aggiungere un po di latte per renderla più cremosa. Servire calda.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Servire con crostini di pane.
Servire con bastoncini di spek rosolati croccanti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento