3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata lenticchie e cardi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

5 gambi di cardi

  • 100 grammi lenticchie secche
  • 2 patate
  • 2 porri
  • 2 Cucchiaini dado o battuto di Nonna Gina
  • acqua qb
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sciaquare le lenticchie lavare e tagliare a tocchetti le verdure. Mettere tutto nel boccale assieme al dado o al battuto di nonna Gina(non riesco più a fare niente senza) e acqua qb. Cuocere per 40 minuti a 100° controllando il livello dell'acqua. Controllare di sapore e densità in caso continuare cottura qualche minuto. Lasciare raffreddare qualche minuto poi frullare x circa 1 minuto fino a velocità 10 Volendo aggiungere un po di latte per renderla più cremosa. Servire calda.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire con crostini di pane.

Servire con bastoncini di spek rosolati croccanti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento