Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per la crema
- 250 g porri
- 250 g patate
- 25 g burro
- 250 g brodo Bimby
- 100 g panna fresca
- 100 g latte
- Sale qb
- pepe qb
- 1 cucchiaino erba cipollina
Ad esempio: per l’impasto
-
6
48min
Preparazione 48minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare pori e patate molto sottili e tenerli separati.
Mettere nel boccale il burro ed unirvi i porri, far cuocere a 180°
per 15 min. Successivamente unire le patate e il brodo e far cuocere per 30 min circa.
Aggiustare di sale e pepe e poi frullare il tutto a vel 10 per 25 secondi.
Mettere il composto in una terrina e unire panna e latte.
Conservare in frigorifero e servire fredda con una spolverata di erba cipollina.
Vichissoise (crema fredda di porri e patate)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
La crema solitamente viene servita fredda, è quindi ottima in primavera ed estate.
Se desiderate la potete mangiare calda in qualsiasi stagione...ma fredda è buonissima!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa la panna e il latte li
Ma la panna e il latte li aggiungo separatamente nella terrina alla fine della preparazione e mescolo con un mestolo?