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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2014
modificata: 27-01-2015

Ingredienti

per la zuppa

  • 400 grammi patate (peso lordo)
  • 1 spicchio aglio
  • 1 piccola cipollina o uno scalogno o qualche cm di porro
  • 200 grammi prosecco
  • 200 grammi latte
  • 400 grammi di brodo
  • olio evo, sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    per la zuppa
  1. pulire le patate e tagliarle a grossi pezzi e metterli nel bimby, aggiungere aglio, cipolla (o scalogno o porro) e frullare per qualche secondo a vel 5.

    aggiungere il brodo, il latte, il Prosecco e cuocere a vel 2 per 20 minuti 100°.

    se durante la cottura il composto tendesse a uscire dal foro abbassate la temperatura a 90° e aumentate il tempo di cottura di 5 minuti.

    al termine omogeneizzate per 1 minuto a vel 10.

    servire con un filo di olio e pepe macinato al momento

     

Consiglio

per questa ricetta è fondamentale utilizzare un Prosecco di OTTIMA qualità.

il prosecco può essere sia "fermo" che frizzante.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zuppa Cremosa al Prosecco

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Commenti

  • 8. gennaio 2015 - 13:35

    alebend

    bellissima mi piace, complimenti!!

    ti ringrazio alebend! tmrc_emoticons.-D


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 8. gennaio 2015 - 11:10

    bellissima mi piace, complimenti!!

  • 2. gennaio 2015 - 12:21

    Io sono in stramega ritardo ma ti faccio tanti complimenti per la bella Prima pagina che mi salvo immantinente, visto che ho un avanzo di Champagne e penso possa andare bene lo stesso......e ti faccio anche tanti auguri di Buon Anno  Love un bacione bella mora  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 31. dicembre 2014 - 16:08

    Giorginaaaaa...in ritardo m Party a arrivo...complimentoni per ka prima pagina patatina


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 31. dicembre 2014 - 00:18
    5.0

    Complimenti per la prima pagina Giorgia!!! 


    Luca

  • 30. dicembre 2014 - 23:48

    Grazie a tutte x i complimenti e grazie al Team z la prima! tmrc_emoticons.-D

    G


    _______________________________


    Giorgia-Silk2205


    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

  • 30. dicembre 2014 - 18:54

    Complimenti per la ricetta la proverò sicuramente!

  • 30. dicembre 2014 - 18:02

    Complimenti Giorgia!!!!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

  • 30. dicembre 2014 - 11:27

    Tanti complimenti Giorgia per questa bella ricettina, ci vuole proprio una bella zuppa calda per riscaldarsi in questi giorni!!!!!


    Ale Mixingbowl closed

  • 30. dicembre 2014 - 10:15

    Bella ricetta! Complimenti per la prima pagina Giorgia  tmrc_emoticons.)

    Antonella

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