3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa Cremosa al Prosecco


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

per la zuppa

  • 400 grammi patate (peso lordo)
  • 1 spicchio aglio
  • 1 piccola cipollina o uno scalogno o qualche cm di porro
  • 200 grammi prosecco
  • 200 grammi latte
  • 400 grammi di brodo
  • olio evo, sale, pepe
5

Preparazione della ricetta

    per la zuppa
  1. pulire le patate e tagliarle a grossi pezzi e metterli nel bimby, aggiungere aglio, cipolla (o scalogno o porro) e frullare per qualche secondo a vel 5.

    aggiungere il brodo, il latte, il Prosecco e cuocere a vel 2 per 20 minuti 100°.

    se durante la cottura il composto tendesse a uscire dal foro abbassate la temperatura a 90° e aumentate il tempo di cottura di 5 minuti.

    al termine omogeneizzate per 1 minuto a vel 10.

    servire con un filo di olio e pepe macinato al momento

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

per questa ricetta è fondamentale utilizzare un Prosecco di OTTIMA qualità.

il prosecco può essere sia "fermo" che frizzante.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • alebend ha

    Creato da silk2205 il 8. gennaio 2015 - 13:35.

    alebend

    bellissima mi piace, complimenti!!

    ti ringrazio alebend! tmrc_emoticons.-D

    _______________________________

    Giorgia-Silk2205

    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima mi piace,

    Creato da alebend il 8. gennaio 2015 - 11:10.

    bellissima mi piace, complimenti!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io sono in stramega ritardo

    Creato da silviame il 2. gennaio 2015 - 12:21.

    Io sono in stramega ritardo ma ti faccio tanti complimenti per la bella Prima pagina che mi salvo immantinente, visto che ho un avanzo di Champagne e penso possa andare bene lo stesso......e ti faccio anche tanti auguri di Buon Anno  Love un bacione bella mora  tmrc_emoticons.;)

    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giorginaaaaa...in ritardo m

    Creato da La Simo Pestifera il 31. dicembre 2014 - 16:08.

    Giorginaaaaa...in ritardo m Party a arrivo...complimentoni per ka prima pagina patatina

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 31. dicembre 2014 - 00:18.

    Complimenti per la prima pagina Giorgia!!! 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte x i

    Creato da silk2205 il 30. dicembre 2014 - 23:48.

    Grazie a tutte x i complimenti e grazie al Team z la prima! tmrc_emoticons.-D

    G

    _______________________________

    Giorgia-Silk2205

    Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta la

    Creato da kimslurp il 30. dicembre 2014 - 18:54.

    Complimenti per la ricetta la proverò sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Giorgia!!!!

    Creato da SereSimo il 30. dicembre 2014 - 18:02.

    Complimenti Giorgia!!!!

    Closed lid Mary Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tanti complimenti Giorgia per

    Creato da L'Ale il 30. dicembre 2014 - 11:27.

    Tanti complimenti Giorgia per questa bella ricettina, ci vuole proprio una bella zuppa calda per riscaldarsi in questi giorni!!!!!

    Ale Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta! Complimenti

    Creato da antonella68 il 30. dicembre 2014 - 10:15.

    Bella ricetta! Complimenti per la prima pagina Giorgia  tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prim

    Creato da Pinella13 il 30. dicembre 2014 - 01:45.

    Complimenti per la prim pagina.

    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti