Preparazione
                                1h 0min
                                                                    
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                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
 - Bimby ® TM 5
 - Bimby ® TM 31
 
published: 18-09-2013
                            
                modificata: 11-01-2024
                    Ingredienti
per la zuppa
- 4/6 spicchi di aglio
 - 600 grammi patate
 - 200 grammi latte intero
 - 30 grammi olio extravergine di oliva, + q.b. per servire
 - q.b. erba cipollina
 - 700 grammi brodo Bimby
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 - 
                        
                        
                        Bimby® Brush - 
                        
                        
                        Copri lame e Pelapatate 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulite gli spicchi di aglio (4 se la volete più delicata, 6 se la volte più intensa), pulite e tagliate a grossi pezzi le patate
 - Mettete l'aglio nel bimby, tritatelo per pochi secondi a vel. Turbo.
 - Aggiungete il latte e frullate per pochi secondi a vel. Turbo così il latte pulirà i bordi del Bimby.
 - Aggiungete le patate ed il brodo: cuocete a 100° per 60 minuti a vel 2. se dovesse traboccare dal foro, fate cuocere a 90°.
 - Terminata la cottura omogeneizzate a vel. Turbo per almeno un minuto.
 - Versate in una zuppiera o nei piatti di portata e polverizzate con l'erba cipollina precedentemente tagliata a coltello.
 
per la zuppa
Consiglio
la quantità di brodo può essere aumentata a piacere per rendere la zuppa più fluida.
                        Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. - 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
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                                                                                                                                                                                                                        Ricette economiche
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                                                                                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                    Zuppe
                                                                                                                                                                                                                        Piatti a base di patate
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Primi piatti
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette senza uova
                                                                                                                        
            
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Commenti
Meravigliosa! Grazie!
Non buona ma buonissima. Manche solo con noce moscata. Grazie
ti ringrazio moltissimo!!
mi fa molto piacere sia piaciuta!!!!
 grazie
Ottima! Appena mangiata! Complimenti per la ricetta. E' ideale anche da preparare a chi avesse degli ospiti.
Anche se in ritardo ti faccio i complimenti per la prima pagina. Ricetta già salvata tra le preferite e da provare senz'altro .
Ciao. Marina
  
  
Complimenti per la prima pagina!
ottima idea per la cena in queste fredde serate!
cristina
Grazie silviame!!
è buonissimo l'aglio!!!!!!!!!!!!!! io ho scoperto quello rosso di Resia (Presidio Slow F del Friuli) e non dà assolutamente gli effetti collaterali del classico aglio...ormai tra un po' lo metterò anche nelle torte
Complimenti per la prima pagina!!!