 
                                            
                                    Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 scalogno, grosso
- 1 spicchio di aglio, (a piacere)
- 400 gr. di funghi a vostro piacere, puliti e tagliati a fettine
- 400 gr. di zucca gialla pulita e tagliata a quadrotti
- 80 gr. di olio EVO
- 50 gr. di vino bianco secco
- 1-1/2 o 2 misurini di acqua calda
- 1 cucchiainoscarso di dado bimby
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il prezzemolo nel  "coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./ vel. 7, mettere da parte. "coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./ vel. 7, mettere da parte.- Nel  "coperchio chiuso"  mettere 1/2 cipolla e l'aglio a piacere 3 sec./ vel. 5, aggiungere 40 gr. di olio e rosolare: 3 min./100°/ vel. 1. "coperchio chiuso"  mettere 1/2 cipolla e l'aglio a piacere 3 sec./ vel. 5, aggiungere 40 gr. di olio e rosolare: 3 min./100°/ vel. 1.- Unire i funghi e salare: 20 min./100°/  "antiorario" / vel. 1; mettere in una pirofila e mantenere caldi. "antiorario" / vel. 1; mettere in una pirofila e mantenere caldi.- Senza lavare il  "coperchio chiuso" , mettere la rimanente cipolla e tritare: 3 sec./ vel. 5; "coperchio chiuso" , mettere la rimanente cipolla e tritare: 3 sec./ vel. 5;- Aggiungere il rimanente olio e la zucca, soffriggere: 3 min./100°/  "antiorario" / vel. 1. "antiorario" / vel. 1.- Unire il vino bianco e sfumare: 3 min./100°/  "antiorario" / vel. 1. "antiorario" / vel. 1.- Aggiungere l'acqua calda (a secondo di come si vuole la zuppa, se più o meno brodosa), il dado bimby e cuocere: 15 min./100°/  "antiorario" / vel. 1 (il tempo di cottura dipende anche dal tipo di zucca). "antiorario" / vel. 1 (il tempo di cottura dipende anche dal tipo di zucca).- Poco prima del termine di cottura della zucca unire i funghi e il prezzemolo (è importante che la zucca sia cotta al dente quindi integra). - Versare o in una zuppiera o in ciotole individuali, servire ben calda con crostoni di pane. - Buon Appetito!!! 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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