Ingredienti
4 vasetto/vasetti
- 1000 grammi peschenoci, sbucciate e tagliate in quarti
- 1 mela, sbucciata e tagliata in quarti
- 1 limone, il succo
- 220 grammi fruttosio
- 1 cucchiaino raso cannella in polvere
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le peschenoci, la mela e il succo di limone e avviare 6 sec. vel. 7.
Aggiungere il fruttosio e impostare 35 min. Varoma vel. 2 appoggiando sopra il coperchio il cestello per evitare schizzi.
Alla fine aggiungere le cannella e mescolare 10 sec. vel. 3.
Versare nei vasetti (meglio se sterilizzati), chiuderli accuratamente e capovolgerli.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
È possibile sostituire il fruttosio con 300g di zucchero semolato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento