thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
32min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2011
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

Per il canapè:

  • 500 g farina
  • 100 g acqua
  • 100 g latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 50 g burro
  • 10 g zucchero
  • 10 g sale
  • 2 bustine di nero di seppia

Per la mousse di rucola:

  • 130 g rucola, ben lavata e asciugata
  • 60 g Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 30 g pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g olio di mais
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Canapè:
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare 2 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" .
  2. Lasciare riposare 30 min. sul tagliere coperto da una cupola.
    Spennellare con un poco di latte e cuocere in forno caldo a 200° per 20/30 min.
  3. Servire a quadratini o a triangoli spalmati con mousse di ricotta e salmone o mousse di rucola.
  4. Mousse di rucola:
  5. Inserire nel boccale parmigiano, pinoli e aglio 30'' vel. Turbo.
  6. Aggiungere le foglie di rucola, l'olio, un po' di sale e pepe, 20'' vel.4 e 20'' vel. Turbo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANAPE' AL NERO DI SEPPIA (con mousse di ricotta e salmone e di rucola)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: