4.6 (11)
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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Frittata di bietole a vapore

  • 300 g bietole
  • 3 uova
  • 60 g Parmiggiano
  • 20 g olio
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. sale
  • 650 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare grossolanamente le bietole mettere da parte.
  2. Metti nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio 3 min./100°/vel. 1.
  3. Aggiungi le bietole con 150 g di acqua, cuocere per circa 10 min./antiorario"antiorario" /vel. 1.
  4. Togliere lo spicchio d'aglio e far scolare le bietole.
  5. Mettere nel boccale le uova e il parmigiano 20 sec./antiorario"antiorario" /vel. 4.
  6. Aggiungere le bietole e il sale 30 sec./antiorario"antiorario" /vel. 2.
  7. Rivestire il vassoio con carta forno bagnata e strizzata, versarvi sopra il composto.
  8. Nel boccale aggiungere 500 g. di acqua sistemere il varoma e cuocere per 20 min./Varoma/vel. 1.
  9. Tagliare in tanti pezzi e servire.

Consiglio

Se la frittata vi piace abbrustolita prima di tagliarla riscaldare la padella senza olio e rosolare per qualche minuto da entrambi le parti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittata di bietole a vapore

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