Preparazione
                                5h 15min
                                                                    
                                                            Total
                                5h 35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Pan brioche farcito Natalizio
- 450 grammi farina
 - 150 grammi farina manitoba
 - 200 grammi latte
 - 40 grammi olio extravergine di oliva
 - 2 uova
 - 2 grammi lievito di birra
 - 10 grammi sale
 - 1 pizzico zucchero
 
Ripieno
- 200 grammi speck a cubetti
 - 150 grammi mozzarella a dadini
 
Superficie
- 1 uovo
 - 2 cucchiai latte
 - q.b. semi misti
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  latte lievito zucchero 30s 37° v1 
Aggiungere farine olio latte uova sale 3m
"velocità spiga" 
Trasferire in ciotola, coprire con canovaccio e lasciare in lievitazione 5h
Foderare una teglia da forno, posizionare al centro un bicchiere capovolto. Prendere l'impasto, fare tante palline da 20g, aprire ognuna a disco mettere al centro un pò del ripieno e chiudere arrotolando sul palmo della mano. Disporre le palline intorno al bicchiere, una accanto all'altra, formando una stella (se necessario disegnare sul foglio la sagoma). Fare lievitare ancora 1h in forno spento. Preriscaldare il forno a 180°. Togliere delicatamente il bicchiere dal centro. Mescolare in un bicchiere uovo e latte e spennellare tutta la superficie. Cospargere le palline con i semi o spezie a piacere (io ho usato sesamo, papavero, curry) alternando tra loro. Infornare in forno già caldo per 20m. Servire caldo 
Consiglio
Si può realizzare un centrotavola Natalizio con forma a piacere, stella, albero di natale, corona e decorare con nastro rosso
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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