
Ingredienti
- 250 grammi di agretti, puliti
- 2 pezzi carote sbucciate a pezzi
- 600 grammi acqua
- 100 grammi farina di ceci
- 1 pezzo cipolla, mezza
- 40 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere sul coperchio del
"coperchio chiuso" una ciotola, azzerare la bilancia e pesare la farina. Tenere da parte.
Nel
"coperchio chiuso" versare l'acqua, inserire il cestello con una carota tagliata a rondelle ed una tagliata in tre grossi pezzi, posizionare la campana del varoma con gli agretti lavati e sgocciolati e cuocere per 20 min. temperatura varoma, vel. 2
Togliere e tenere da parte.
Versare il liquido del
"coperchio chiuso" in un contenitore e tenere da parte perchè ci servirà poi per la farinata.
ACCENDERE IL FORNO A 220°
Tritare nel
"coperchio chiuso" la cipolla (mezza) e i tre pezzi di carota lessata, 3 sec. vel. 7, riunire sul fondo con la spatola e poi soffriggere 3 min. 100° vel. 1
Versare il soffritto in una teglia da forno (la mia indicativamente è di 35 cm. di diametro).
Senza lavare il
"coperchio chiuso" versare 300 g del liquido precedentemente tenuto da parte, un pizzicotto di sale ed avviare a velocità 4 senza misurino.
Inserire dal foro del coperchio la farina e mescolare per un minuto.
Togliere la schiuma che si è formata in superficie con una schiumarola e versare la pastella nella teglia e con un cucchiaio amalgamare al soffritto.
Distribuire sulla superficie gli agretti e le rondelle di carote e cuocere in forno per 30 minuti circa.
Inserire qui il titolo
Consiglio
E' una ricetta nata per caso, aprendo il frigo e la dispensa.
noi l'abbiamo mangiata come secondo piatto in due.
Si possono sostituire le verdure a proprio piacimento.
Solo mentre la mangiavo mi sono resa conto che è un piatto vegano e senza glutine!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi fa piacere e grazie di avermi ricordato questa ricetta; adesso che è stagione di agretti la rifarò anche io
Ricetta salvata tanto tempo fa e mai fatta fino a stasera.ora mi chiedo
erché nn l'ho fatta prima?!?facile veloce e buonissima!!!secondo me il segreto è il soffritto che si mescola alla pastello do acqua e ceci.gli da un gusto delizioso!
Grazie di averla provata
Buona Cin, l'ho preparata questa sera e finalmente ho trovato un modo diverso per impiegare gli agretti, grazie
anna
Che bella!!!!Molto molto originale......salvata!!!!

Bella ricettina Cin, da fare sicuramente !!!!!!
E brava la nostra Cin
Eccola che arriva con le stelline di fiducia
Grazie Simo, è davvero molto gustosa, noi ce la siamo spazzolata in un attimo
Forte!!!
me la immagino con sopra tanti ma taaanti pomodorini al forno !!!
da fare insomma!! 
lully