Ingredienti
Impasto
- 300 grammi latte intero
 - mezzo cubetto di lievito di birra
 - 1 cucchiaino zucchero
 - 550 grammi farina00
 - 20 grammi olio
 - 10 grammi sale fino
 
Farcitura
- 4 wurstel piccoli precotti
 - 50 grammi Mortadella a fette
 - 1 cubetto Philadelphia al salmone
 - 50 grammi di Prosciutto Cotto a fette
 - q.b. Molche
 - q.b. Paté di Lardo spezziato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso"  il latte, lievito e zucchero, mescolare: 3 min 37 ^ vel 2Aggiungere farine, olio e sale e impastare: 3 min 37°
"velocità spiga" 
Formare delle striscioline larghe due dita e lunghe una spanna.

Fare dei taglietti sulla lunghezza della strisciolina senza tagliare tutta la pasta.
Se si vuole coprire con un velo di paté di lardo spezziato o molche.

Arrotolare la strisciolina su se stessa

Questo é il risultato che si ottiene.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Stendere delle striscie larghe almeno 3 dita e lunghe una spanna.
Spennellarle di lardo.

Arrotolare su se stesso

Il petit croissant é pronto.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Stendere la pasta e all'estremità mettere un quarto di würstel.

Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta



Stendere un po' di pasta, spalmare la Philadelphia e mettere 2 fette di mortadella.

Arrotolare e tagliare dei dischetti dello spessore di un dito

Questo é il risultato.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere tutti gli stuzzichini su teglie con carta forno, lasciar lievitare per circa 1 ora nel forno a 30^. Io accendo il forno, faccio scaldare fino a 30^ e poi spengo in forno.
Finita la lievitazione, cuocere per circa 15 minuti a 180^
Impasto
Preparazione roselline
Preparazione croissant
Preparazione tronchetti di würstel
Girelle
Lievitazione e cottura
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        













                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ricetta buona e molto ben descritta con tutti i passaggi illustrati... magari fossero tutte così!
grazieeee.... ottima idea come antipasto per gli invitati che ho a cena domani... mi serviva...
Devo dire la verità..devo ringraziare il fidanzato per la pazienza di fare tutte le foto..
BRAVA. ILLUSTRATI BENE TUTTI DI PASSAGGI COS' LE BIMBYNE PRINCIPIANTI ( E NON ) AVRANNO MODO DI PRESENTARE UN SFIZIOSO ANTIPASTO.
Le ultime due foto sotto le scritte " lievitazione e cottura" solo le 2 fasi successive per la preparazione dei tronchetti di würstel..non so perché le ha messe li..
originale e spiegata perfettamente, la proveremo