Ingredienti
- 6 carciofi, freschi
 - 100 gr. parmigiano
 - 5 uova
 - qualche fogliolina di prezzemolo
 - sale e pepe q.b.
 - 1/2 limone
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare i carciofi privandoli delle foglie esterne e metterli, a spicchi, in acqua con il limone spremuto e tagliato a pezzi. Tritare il parmigiano tagliato a tocchetti nel
"coperchio chiuso"  10 sec. vel. 1/9 e mettere da parte, prelevare i carciofi ben strizzati senza i pezzi di limone e metterli nel 
"coperchio chiuso" , tritare 10 sec. vel. 7/8 e tenerli da parte; nel 
"coperchio chiuso"   mettere le uova, il sale q.b.,  il pepe a piacere,  il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, amalgamare 1 min. vel. 4/5, aggiungere i carciofi precedentemente tritati e amalgamare vel. 1/2 pochi secondi. Ora versate il tutto in una teglia da 26 cm., io uso quelle in silicone, e infornate a 200° per 30 min. in forno ventilato già caldo. E' ottima anche fredda.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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