
Ingredienti
- 3 grosse cipolle bianche
- 100 g prosciutto crudo, dolce (all'osso)
- 100 g fontina
- 50 g panna fresca
- 1 uovo
- 2 fetti di pancarre'
- 30 g latte
- alloro, 1 foglia
- acqua q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" acqua fino alla I tacca (poco sopra le lame), 8 min. temp. varoma, vel. 2
Nel frattempo sbucciare le cipolle, tagliarle a meta' nel senso orizzontale e svuotarle leggermente della polpa (la cipolla avanzata potete surgelarla e utilizzarla per esempio per un soffritto).
Bagnare e strizzare un foglio di carta forno, metterlo nel varoma e adagiarvi le cipolle. Mettere un dito d'acqua e la foglia d'alloro.
Posizionare il varoma e cuocere 15 min. temperatura varoma, vel. 2
Al termine metterle a scolare e svuotare il
"coperchio chiuso" .
Nel
"coperchio chiuso" asciutto mettere il prosciutto e tritare 5 sec. vel. 7. spatolare sul fondo e aggiungere l'uovo, la panna e le fette di pancarre', 10 sec. vel. 7
Mettere il composto nelle "scodelline" di cipolla, adagiate in una pirofila da forno.
Mettere nel
"coperchio chiuso" due dita d'acqua e dare qualche colpo di turbo per sciacquarlo, poi buttare l'acqua.
Mettere nel
"coperchio chiuso" la fontina ed il latte, 2 min. 80° vel. 1
Con un cucchiaio mettere la crema di fontina su ogni cipolla e poi passare al grill per 5 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cinzia, sei bravissima non solo a cucinare, ma anche a spiegare le ricette.A leggere le tue sembra tutto facile
Complimenti per la prima pagina!! da fare mi ispira
Complimentoni Cinzia per ricetta e prima pagina!!! Nicole
Sely
e brava cinzia! prima pagina con super ricetta golosa!
Tu non guardarle le conosci già lascia che noi le ammiriamo e ancora una volta VIVA LA REGINA DEL GIORNO
Grazie a tutte
sono buonissime ma io stamattina mi sono alzata con la nausea....ora non le posso guardare!!!
Brava Cinzia!!! stà diventando un'abitudine... ma è una buona abitudine!!!!!