
Ingredienti
- 1 melanzana
- 1 zucchina, media
- 1 peperone
- 1 o 2 pomodori grossi sodi
- 2 cipollotti
- 2 patate, medie
- 20 g di Parmigiano
- 30 g pane raffermo
- prezzemolo, timo, maggiorana, basilico
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il parmigiano, il pane raffermo, gli aromi e l'aglio (il peperoncino se piace), tritare 5 sec vel 8
Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e scottarle 5 min in acqua bollente salata
Foderare una teglia con la carta forno, mettervi le verdure tagliate a tocchetti, insaporirle con metà del trito preparato, salare e pepare, stenderle senza sovrapporle, cospargerle con il restante trito e un filo d'olio, cuocere in forno caldo 180° per 30 min
a questa preparazione si può aggiungere della salsiccia tagliata a rocchetti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
anche a voi la panatura resta asciutta? o le irrorate ben bene di olio? Grazie
Questa la voglio provare!
squisita
Buonissime!! Un modo semplice ma gustoso per preparare le verdure!!!!
Ottima, questa ricetta mi è molto piaciuta
Silvy, quante volte faccio come hai fatto tu, in questo caso poi e la cottura in forno che lo permette, non si rischia di trovare il purè.
Luisa, ieri sera ho preparato una cena buonissima
Ho fatto una piccola modifica, ho tagliato le verdure a julienne crude e si sono cotte bene, perdonami ma non avevo tempo
La prossima volta voglio provare con la salsiccia, ottima 5 stelle!!!!
peccato che per vedere la foto bisogna cliccare su rispondi, perchè la tua teglia fà venire l'acquolina !!!
Fatta oggi solo con finocchi( cotti nel varoma per circa 20 minuti) e qualche fiocchetto di salsiccia qua e la..... Ottima, 5 stelline superiori per te!!
ecco la foto!!
lully
metti pure le verdure che hai in casa, in questo periodo è meglio usare quelle di stagione, buona cena