thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-09-2014
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

Budino alle mandorle

  • 300 grammi latte
  • 300 grammi panna per dolci
  • 35 grammi zucchero
  • 40 grammi pasta di mandorle, (v.in ricetta per dettagli)
  • 6 grammi colla di pesce
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
  2. Nel frattempo versare tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" (la pasta di mandorle a piccoli dadini) e cuocere per 8 minuti, 100°, vel. 1
  3. Far scendere la temperatura con il coperchio aperto fino a 70° e quindi aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Mescolare per 20 sec. a vel. 2/3.
  4. Versare il composto in stampini monoporzione o stampo unico e decorare con mandorle tostate, gocce di cioccolato o cio' che vi suggerisce la fantasia!
  5. Riporre in frigo per almeno 3 ore prima di consumare.

Consiglio

Vi consiglio di usare questa ricetta per la pasta di mandorle

//www.ricettario-bimby.it/ricetta/pecorelle-di-pasqua-di-pasta-di-mandorle/549542


Ricetta trovata in una rivista di cucina e adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino alle mandorle

Stampa:

Commenti