thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2013
modificata: 07-06-2013

Ingredienti

  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 50 grammi burro
  • 80 grammi latte intero
  • 60 grammi nocciole spellate
  • 80 grammi zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tosta le nocciole spellate mettendole in forno a 180° per 10/15 minuti.

  2. Polverizza nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero assieme alle nocciole tostate: 30 sec, vel. Turbo.

  3. Unisci il cioccolato fondente e il cioccolato bianco: 20 sec, vel. Turbo.

  4. Aggiungi latte e burro e inizia la cottura: 5 min, 50°, vel. 4.

  5. Travasa in un vasetto, lascia raffreddare e chiudi ermeticamente. Affinchè diventi più consistente, raffreddare la crema in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato

Stampa:

Commenti