 
    
            Ingredienti
- 3 uova
- 300 ml di latte (io ho usato il latte di riso)
- 80 gr di zucchero di canna
- scorza di limone
- vaniglia
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il latte in un pentolino con la scorza di limone ed un pezzo di vaniglia e portare quasi ad ebollizione. - Inserire la farfalla e montare 2 uova intere + 1 tuorlo con 40 gr di zucchero (4 min. vel.4) a 37°. - Caramellare il rimanente zucchero con 3 cucchiai d'acqua e distribuire in 4/5 stampini. - Mescolare le uova montate con il latte colato (30 sec. vel.4) e distribuire la crema negli stampini. - Cuocere in forno a 200° a bagnomaria, ponendo gli stampini in una pirofila piena d'acqua calda per 30 minuti. - Sfornare, togliere gli stampi dall'acqua e una volta raffreddati trasferire in frigo per almeno un'ora. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
secondo me no... ma non sono una super esperta... però penso si possa cuocere nella pentola a pressione!
Ciao!
Bello bello!!!
Secondo te si può cuocere anche nel varoma?