

Ingredienti
Per l’impasto:
- 200 g di cioccolato
- 6 pezzi di cioccolato bianco o Gianduja
- 50 g di burro, + q.b per i vassetti
- 25 g di zucchero
- 20 g di noccioline o nocciole, + un po per la decorazione
- 4 uova
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 cucchiaio colmo di farina, 20g
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Scaldare il forno a 240 gradi o th 8.
Trittare les nocciole 8 s/Vel 10 e mettere da parte.
Rompere il cioccolato a pezzi e trittare nel
"coperchio chiuso" 4 min 30s/ Vel 1 con il burro.
Aggiungere les uova e fare girare 30s /Vel 3.
Mettere la polvere di noccioline, lo zucchero e la farina nel
"coperchio chiuso" . Fare girare 30 s/ Vel 3.
Imburrare i stampini e versarci la preparazione. Nel mezzo mettere il quadretto di cioccolato e ricoprire. In fine decorare di noccioline a pezzi e infornare per 10 minuti in una teglia riempita con il bicchiere d'aqua.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Si mangia caldo o fredo....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao.
Hai ragione l'ho dimenticata scrivendo. 20g bastano quindi 1c.
Quanta farina? Ciao Giudy.
Oggi ho rimpiazzato il quadretto di chocolato con mezzo cucciarino di nuttella....