4.6 (5)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 180 g di farina
  • 250 g di panna
  • 300 g di zucchero
  • 130 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di burro
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di lievito, x dolci.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla x montare la panna fredda x 2 minuti velocità 3 e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e il cacao amaro x 10 secondi velocità 4.

    Aggiungere lo zucchero vanigliato, le uova ed il burro x 1 minuto velocità 4. Unire la farina x 1 minuto a velocità 4 e infine il lievito x dolci x 30 secondi velocità 3.

    Amalgare il composto ottenuto con la panna montata, messa da parte, mescolare e versare il tutto in una tortiera da 26cm, già inburrata e infarinata.  Infornare già in forno caldo statico a 180° x 40 minuti. (Fare sempre la prova stuzzicadente).

    Un consiglio questo dolce, va accompagnata con della crema o con un ottimo gelato.

     

    Tratta dal ricettario di una mia "vecchia amica"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dolce al cioccolato

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: