
Ingredienti
- 150 g pinoli
- 150 g zucchero
- 200 g panna fresca
- 300 g latte intero
- eventualmente pinoli extra per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa ricetta molto buona è del mio vecchio ricettario della gelatiera che ha tutte ricette infallibili.
Mettere nel boccale i pinoli e lo zucchero e tritare tutto a turbo finchè venga una bella farina fine.
Aggiungere nel boccale la panna ed il latte ed amalgamare a vel. 4 - 5 per il tempo necessario ad avere il composto amlgamato in modo omogeneo.
A questo punto io ho trasferito il composto nella gelatiera, per chi usa solo il bimby mettere il composto in una teglia bassa e larga e metterla in congelatore.
Al momento di mangiarlo mantecare come da istruzioni bimby.
E' buonissimo. Servirlo decorato con qualche pinolo .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo!!! Complimenti per la ricetta veloce e squisita!
Bravissima, la gelateria dove vado io lo chiama "Pinolata" è buonissimo e lo proverò di sicuro, hai per caso provato a fare un gelato semplice al limone??? se ritrovi la qualcosa nel ricettario della vekia gelatiera lo posteresti per me??
grazie grazie e complimenti!
Ragazze però mi spiace, non ho messo la foto, perchè l'hanno sbranato.
Brava la nostra Daniela!!!!
Dani pasticcera.. facce sognà..
Ricetta già stampata!!
Brava Daniela,
GENOVESE DOC!!!!