4.0 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g. di zucchero
  • 2 uova
  • 10 g. di farina
  • 10 g. di liquirizia tritata
  • 300 g. di latte intero
  • 250 g. di panna fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e versare nel boccale lo zucchero, le uova, la farina e la liquirizia, montare: 2 min. vel 3.


    Unire il latte e cuocere: 7 min. 90 vel 2.


    Togliere dal boccale e lasciar freddare.


    Nel boccale pulito e freddo posizionare la farfalla, versare la crema di latte fredda, montare: 2 min. circa vel. 3.


    Unire alla crema preparata e già freddata.


    Versare il composto in un contenitore di alluminio e mettere a congelare per 24 ore circa.


    Togliere il gelato dal congelatore, metterlo a pezzi nel boccale e mantecare 2 min. vel 5.


    Versare nelle coppette servire subito


    Corso di cucina Bimby giugno 2010

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato alla liquirizia

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: