
Ingredienti
- 150 g. di zucchero
- 2 uova
- 10 g. di farina
- 10 g. di liquirizia tritata
- 300 g. di latte intero
- 250 g. di panna fresca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e versare nel boccale lo zucchero, le uova, la farina e la liquirizia, montare: 2 min. vel 3.
Unire il latte e cuocere: 7 min. 90 vel 2.
Togliere dal boccale e lasciar freddare.
Nel boccale pulito e freddo posizionare la farfalla, versare la crema di latte fredda, montare: 2 min. circa vel. 3.
Unire alla crema preparata e già freddata.
Versare il composto in un contenitore di alluminio e mettere a congelare per 24 ore circa.
Togliere il gelato dal congelatore, metterlo a pezzi nel boccale e mantecare 2 min. vel 5.
Versare nelle coppette servire subito
Corso di cucina Bimby giugno 2010
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Credo che il dubbio sia sulla crema di latte...ovvero la panna fresca, che è nell'elenco ingredienti, si deve montare la panna giusto?
Ciao!
Non l'ho mai fatta, era una ricetta di un corso di cucina di anni fa..
Cmq di solito si usa la liquirizia pura..
X la crema, monti la crema di latte e poi la aggiungi a quella che si è intanto raffreddata..
Ciao quale liquirizia hai preso? E non capisco il passaggio di quando metti la farfalla e dici metti alla crema già freddato ma Monti quella?
Adoro la liquirizia! Grazie x questa ricetta..preparazione in corso
Ok grazie.
Ciao!
Sì è quella dura!
Ciao una precisazione, la liquirizia da usare e' quella dura? Grazie