Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     5 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Hugo Tiramisù:
- 250 g mascarpone
 - 200 g crema di latte non zuccherata
 - 3 tuorli d'uovo
 - 110 g sciroppo di sambuco
 - 50 g zucchero
 - 1 lime (succo e buccia)
 - 20 g sciroppo di menta
 - 15 g zucchero, per la bagna
 - q.b. pavesini
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero con la buccia di lime 10 Sec. Vel. 10.

 - Posizionare la farfalla 100°C 2 Min. Vel. 2.

Con le lame in movimento a Vel. 2 Inserire i tuorli dal foro (serve per pastorizzarle) e successivamente lo sciroppo di sambuco e il mascarpone a cucchiaiate.
mettere da parte su una ciotola. - Lavare e asciugare bene il

"coperchio chiuso" .
Posizionare la farfalla e montare la panna 50 Sec. Vel. 3. - Riunire i due composti su una ciotola amalgamare dal basso verso l'alto.

 - Inserire nel

"coperchio chiuso"  zucchero, succo di lime e sciroppo di menta 10 Sec. Vel. 3. - Posizionare i pavesini sul fondo del bicchiere, bagnare con il succo.

 - Versare la crema a cucchiaiate e proseguire con gli strati.

Per decorare usare fettine di lime, pavesini e foglioline di menta.
Si conservano in frigorifero un paio di giorni. 
Preparare la crema:
Preparare la bagna e le monoporzioni:
Consiglio
Una variante fresca e particolare con cui ho voluto ricreare il noto aperitivo Hugo.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Conservazione
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette facili
                                                                                                                                                                                                                        Ricette veloci
                                                                                                                                                                                                                        Ricette creative
                                                                                                                                                                                                                                    Brunch
                                                                                                                                                                    Dopocena
                                                                                                                                                                    Fuoripasto
                                                                                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                                                                                    Dessert
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Gelati, semifreddi & co.
                                                                                                                        
            
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Commenti
fairysab:
👍🏻
É la panna fresca che trovi al supermercato 😉Come si prepara la crema di latte non zuccherata della quale parli? Grazie
Brava Sabry👏👏👏
Brava Sabrina! Complimenti per la prima pagina!!!👍