
Ingredienti
- Per la base
- 250 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 100 g di burro morbido
- Ripieno
- 80 g di zucchero
- 80 g di nocciole
- 2 uova
- 250 g di ricotta
- 250 g di mascarpone
- Per guarnire
- Nocciole intere
- cacao
- fiori di cialda
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire i biscotti nel
"coperchio chiuso" : 10 sec. vel turbo. Aggiungere il burro a pezzi: 30 sec. vel 4 37°C. Foderare la teglia con carta da forno e coprire il fondo con la base, uniformandola il più possibile. Lasciare in frigorifero per 15 minuti. Sciacquare il
"coperchio chiuso" velocemente ed asciugarlo. Inserire lo zucchero e le nocciole: 10 sec. vel. turbo. Inserire la farfalla, ed aggiungere la ricotta, il mascarpone e le uova: 30 sec. vel 4. Distribuire il tutto sulla base ed infornare a 170-180 °C per 40-45 min. in base al forno. Guarnire a piacere con nocciole e codette di cioccolato e Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.
Questa è la fetta:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi fa un gran piacere!!!
...buonaaaa..fatta per un'occasione "speciale"..una bomba calorica, ma anche un gran successo, grazie per la ricetta!!!
Amor mio, questa è un'altra botta di vita per la bilancia, hai ragione..... ma che bona! Sai, io faccio piccoli quadratini e la metto nei pirottini di carta, così mi faccio la bocca ogni tanto. Altrimenti, se mi regolo a fette, quando cammino sprofondo tra le piastrelle
L'avevi nascosta perchè sono a dieta veroooooo!!
Adesso è miaaaaaa...il mio tessssssoooorooooo!! Slurp!
Buonissima!!!!
Sembra ottima!!! Complimenti
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MMm, ho lo stonaco rigonfiooooo. Ho esagerato. Come sempre. MA che buona. Mi o marito ha voluto fare la foto della fetta "ci penso io a fare una cosa carina..." 10minuti di preparazione e... faccio giudicare a voi. Dopo la posto. Ciao ciao e grazie!
salvata! non mi sfuggirà
Anche io le adoro. Solo che sono stufa di fare sempre i -buonissimi- baci di dama..... quindi oggi cambio!
Adoro le nocciole mi sa che la proverò presto!!!!!!
per ora salvata 