thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di farina 00
  • 175 gr. di zucchero
  • 75 gr. di strutto
  • 3 uova, intere
  • 15 gr. di ammoniaca per dolci
  • 2 cucchiai di latte
  • PER GUARNIRE:
  • 1 albume
  • granella di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogli l'ammoniaca nei 2 cucchiai di latte e inserisci nel boccale, aggiungi farina, zucchero, strutto, uova e impasta 2 min. e 1/2 spiga. tira fuori l'impasto, se risulta appiccicoso aggiungi la farina, tira una sfoglia di 1/2 cm. e con un bicchiere ritaglia tanti dischetti. Prendi un piatto dove metti l'abume e lo sbatti un pò con la forchetta, in un'altro piatto metti la granella di zucchero. Prendi un dischetto e lo passi SOLO da una parte nell'albume e poi nella granella, appoggiali ben distanziati  su una teglia foderata con carta da forno e cuoci a 180° per 15-20 minuti.(In cottura si sentirà un forte odore di ammoniaca, tutto nella norma , appena sfornati l'odore svanirà).Inzuppati sono una favola!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SAVOIARDI TONDI

Stampa:

Commenti

  • 29. febbraio 2012 - 17:59

    Questi biscotti sono spettacolari!!!Io ho usato il burro e sono venuti benissimo comunque..perfettamente inzuppabili!! FAVOLOSI!Brava Love

  • 3. aprile 2011 - 01:50

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCF0282.JPGBellissimi e soprattutto buonissimi i tuoi biscotti!!!! tmrc_emoticons.p In famiglia sono stati apprezzatissimi!!!  Party Anzi, come le ciliegie uno tirava l'altro!!! Big Smile Complimenti e grazie! Love

     

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSCF0291.JPG

  • 23. marzo 2011 - 16:42

    verobella77

    tmrc_emoticons.) serve per rare lievitare, rende più soffice del lievito, lo trovi in tutti i supermercati dove trovi i vari lieviti ....almeno.... se proprio non lo trovi usa il lievito, prova...... ciao..

    grazie, ci proverò senz'altro!!!!! tmrc_emoticons.-)

  • 19. marzo 2011 - 16:28

    tmrc_emoticons.) serve per rare lievitare, rende più soffice del lievito, lo trovi in tutti i supermercati dove trovi i vari lieviti ....almeno.... se proprio non lo trovi usa il lievito, prova...... ciao..

  • 19. marzo 2011 - 12:59

    ciao! scusa l'ignoranza: ma cos'è l'ammoniaca x dolci? a cosa serve? e se non l'avessi è così indispensabile o posso sostituirlo con altro?? grazie e buona giornata.

  • 4. marzo 2011 - 21:16

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) poi dimmi il risutato.............buon lavoroCooking 1

  • 4. marzo 2011 - 21:13

    tmrc_emoticons.;) prova ,secondo me lo strutto rende più morbido......comunque cambierà di poco.......

  • 4. marzo 2011 - 21:09

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie..........sono facili da fare , ci vuole più tempo a cuocerli, bisogna metterne pochi in cottura si allargano..........dammi un giudizio vero se provi a farli.....accetto qualsiasi commento......Love Love

  • 4. marzo 2011 - 21:06

    Cooking 7 grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mi piace questa ricetta, per oggi ho fatto un altro dei miei esperimenti ma appena l'ho finito di pappare farò questi biscotti, che ho slavato fra le mie preferite

  • 4. marzo 2011 - 21:05

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) ne duri ne morbidi una via di mezzo sono bouni da inzuppare......tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: