La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di zucchero di canna
  • 200 gr Pandoro Duro
  • 80 g burro fuso
  • 3 uova
  • 60 g Cacao solubile
  • 1 Tazzina Marsala

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso"  del Bimby lo zucchero, il burro fuso, il cacao e le uova. 10 Sec. Vel. 5-6.

    Il composto deve essere ben amalgamato.

    Aggiungi il pandoro duro e il marsala. 20 Sec. Vel. 5-6.

    Togliere l'impasto, avvolgerlo in un foglio di alluminio dandogli la forma di un salame.

    Metterlo in freezer per 2/3 ore e poi è pronto per essere mangiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salame al cioccolato con pandoro

Stampa:

Commenti