

- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi panna da montare
- 250 grammi mascarpone
- meringhe, 1 confezione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la farfalla e aggiungere la panna 3 min. vel. 4.
Nel frattempo sbriciolare grossolanamente le meringhe.
Togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone e le meringhe 1 min.
"antiorario" vel. 4 spatolando.
Versare il composto in uno stampo ricoperto di pellicola e riporre in freezer.Tirarlo fuori circa 30 min. prima di servire e decorare a piacere.
Io ho messo lo sciroppo di amarene.
Semifreddo alla meringa
Consiglio
A piacere si possono aggiungere all'impasto anche un paio di cucchiai di gelato alla stracciatella.Moolto buono!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao ho fatto il semifreddo domenica oltre ad essere veloce e anche mooooooooooooolto buono, io non avevo amarena per cui con dei mirtilli congelati ho fatto una salsina tiepida Complimenti per la ricetta
ok grazie fatta ottima
quanto zucchero??grazie
Grazie!!
Buono fresco e veloce
(lo facevo anche da piccola con mia nonna molto simile) ci ho aggiunto cioccolato fondente tritato per spezzare il gusto stucchevole delle meringhe
consiglito a chi ama la meringata! P.s. la quantità di meringhe va a gusto, qui indica una confezione intera, quindi prova a assaggia 
Qualcuno ha provato a farlo???e quante meringhe avete usato???grazie
Salvata
Non vedo l'ora di farla
ricetta velocissima , brava.