- Bimby ® TM 31
Ingredienti
crema al mascarpone
- 150 grammi zucchero di canna
- 5 tuorli d' uovo
- 500 grammi mascarpone freddo
- q.b. fragole
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero 10 sec. vel. 10.
Inserire la farfalla e i tuorli 5 min. 37* vel. 4.
Aggungere a cucchiaiate con le lame in movimento a vel 3 il mascarpone fino a che non si e' amalgamato il tutto.
Preparare le porzioni alternando uno strato di crema con uno di fragole o come ispira la propria fantasia.
Questa crema e' ottima anche x il tiramisu' volendo con l'aggiunta di 200 gr. di panna montata
preparazione del dessert
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima! GraZie
Messa in frigo per due ore , perfetta .. Buonissima
Topo Bart
Fatta per stasera, e' buona ma in effetti non molto solida, gusto buonissimo pero'...vedremo cosa diranno gli ospiti!!!
Complimenti per la golosissima prima pagina
!!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la 1° pag.
Ricetta salvata. ... ma si possono anche dimezzare le dosi volendo. ?
Complimenti per la prima pagina! Faccio già una ricetta simile presa dalla rivista del bimby ed è veramente un dessert buono veloce e sempre apprezzato!
Buona ma troppo pesante, e poi la crema non è bianca come in foto....... Ma gialla....
Ricetta velocissima e davvero ottima! Grazie!