 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 60 gr Zucchero
- 300 gr Frutta Surgelata (buoni i frutti di bosco)
- 2 albumi
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzare : 10 sec/ vel 10 Aggiungere la frutta surgelata: 10 sec./ vel. 8 Posizionare la farfalla e aggiungere gli albumi: 1 min/vel. 4. Davvero buono consumato subito, io ho provato a mettere gli avanzi in congelatore...ma poi si indurisce e non e` il massimo. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Anch'io lo metto in freezer e quando ne ho la voglia lo tolgo e lo rimetto nel "coperchio chiuso"  lo frullo bene e ti dirò che è ancora + buono perchè perde completamente l'odore dell'albume (che io odio) ed è anche + cremoso!! Provate, mi direte
"coperchio chiuso"  lo frullo bene e ti dirò che è ancora + buono perchè perde completamente l'odore dell'albume (che io odio) ed è anche + cremoso!! Provate, mi direte 
è davvero ottimo l'ho appena fatto con le fragole
 l'ho appena fatto con le fragole  
            
buona e veloce e dall'aspetto invitante..ottima per l'estate e per gli ospiti!!!
grazie! Lo provo subito!
no aggiungi gli albuni al composto frullato, è più una spuma che un sorbetto
prima di montare gli albumi si deve togliere il composto?