Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr.ricotta di pecora
- 2 cucchiai di miele, (millefiori)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Inserire nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti2) Lavorare 30 sec. vel.4
3) Continuare per 1min. vel. 5
Versare il composto nelle vaschette e guarnire con lingue di gatto o pasticceria minuta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Da provare
Complimentissimi Paola: ricetta semplice, veloce e squisita!!! Un abbraccio, Nicole
complimenti alla regina del giorno!!!
Hai visto Cin? Che bello, stanotte quasi non credevo ai miei occhi!
Bravissima!!!!!!
Ma che bella sorpresa Paola
Apro ora e ti vedo in prima pagina!!! Complimenti, bravissima
bella prima pagina!
con una spuma molto simile (stessi ingredienti a parte due cucchiai di zucchero al posto del miele) e con l'aggiunta di pinoli e gocce di cioccolato, io preparo la crostata di ricotta; viene una meraviglia!
tantissimi complimenti Paola!!!!!
bravissima!!
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA
buona e facile!!!brava paola!!