
Ingredienti
- 350 gr. di mezze maniche
- 500 gr di broccoli siciliani
- 500 gr. acqua
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. olio evo
- 200 gr. polpa di pomodoro
- 150 gr. di panna fresca
- 1 manciata di parmigiano grattuggiato
- pepe bianco
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Pulire, tagliare e lavare in piccoli pezzi i broccoli sicilaini. Versare nel
"coperchio chiuso" 500 gr. di acqua e cuocere i broccoli nel recipiente del Varoma 20 min/temp. Varoma /vel. 1.
2) Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio e cuocere 3 min/100°/ vel.1 .
3) Versare nel
"coperchio chiuso" il pomodoro e lasciar insaporire 5 min/100°/ vel.1 .
4) Aggiungere nel
"coperchio chiuso" i broccoli e cuocere per altri 7 min. /100°/vel.1
5) Tritare grossolanamente per 20 sec./vel. 4 quindi aggiungere la panna fresca e mescolare 1 min./80° vel.
"velocità soft" .
6) Scolare la pasta, condirla in una ciotola con il sugo e spolverizzarla con il parmigiano e il pepe
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille Claudia, felice che ti sia piaciuta
Ops mi ero dimenticata di mettere le stelline!!!
Veramente buona e piuttosto veloce! Brava!!!!!!!!!
voglio provarla questa sera...ricetta facile e credo deliziosa