Preparazione
                                7h 10min
                                                                    
                                                            Total
                                7h 10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 6
 
published: 27-07-2020
                            
                modificata: 16-07-2021
                    Ingredienti
Gelato allo yogurt e more
- 400 grammi yogurt greco
 - 200 grammi panna fresca liquida
 - 100 grammi di more
 - 2 cucchiai zucchero
 - 200 grammi cioccolato fondente
 - q.b. granella di nocciole
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare le more e asciugare delicatamente con carta assorbente
 - Mettere nel 
"coperchio chiuso"  le more, frullare 5s v4, riunire sul fondo - Aggiungere lo zucchero 2m 100° v2
 - Trasferire la coulis di more in una ciotola, fare raffreddare
 - Nel 
"coperchio chiuso"  pulito e ben asciutto, inserire la farfalla, mettere la panna e montare 2m v3, trasferire in ciotola - Mettere lo yogurt (farfalla) e mescolare 15s v3
 - Unire la crema di yogurt alla panna, mescolare bene poi aggiungere la coulis di more raffreddata e mescolare solo 3/4 giri (non uniforme)
 - Versare il composto in stampini per gelato con stecco e riposare in freezer 7h.
 - Mettere nel 
"coperchio chiuso"  il cioccolato fondente a pezzi e tritare 5s v8, poi sciogliere 3m 50° v2 - Immergere i gelati con stecco, cospargere la granella di nocciole. Tenere in freezer
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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